作业活动监视器 不能打开

yidiandian7788 2012-12-24 11:30:09
作业活动监视器 不能打开,出现以下问题

如何解决,谢谢!
...全文
252 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yidiandian7788 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其它操作都正常,就是打不开界面
yidiandian7788 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
=================================== 无法显示请求的对话框。 =================================== 无法执行请求的命令。 ------------------------------ 程序位置: 在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ToolMenuItemHelper.OnCreateAndShowForm(IServiceProvider sp, XmlDocument doc) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.RunningFormsTable.RunningFormsTableImpl.ThreadStarter.StartThread() =================================== jobs (SqlManagerUI) ------------------------------ 程序位置: 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.ActivityMonitorForm.CreatePluginFromContext(String pluginType, XmlDocument xmlDoc, Object extendedContext) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.ActivityMonitorForm.InitializeInnerUserControl(IServiceProvider serviceProvider, XmlDocument xmlDoc, String pluginType, Object extendedContext) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.ActivityMonitorForm.InternalInitialization(IServiceProvider serviceProvider, XmlDocument xmlDoc, Object extendedContext) 在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.ActivityMonitorForm..ctor(XmlDocument xmlDoc, IServiceProvider serviceProvider)
發糞塗牆 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误信息是你的ssms出现问题,多久前发生的?期间有没有做什么操作
KevinLiu 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其他操作有问题吗?你点ERROR然后把具体错误发出来。
KevinLiu 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是SSMS出问题了,尝试一下从控制面板程序修复吧(不要修复SERVICE,只修复TOOLS)
yidiandian7788 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟能解决一下

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧