cpplint使用问题

yalun1990 2012-12-24 11:34:05
最近下了个google c++ 风格检查工具cpplint.py,我把它和我的xxx.cpp放在一个目录下后运行(cpplint.py xxx.cpp),发现程序很快返回,屏幕无显示,不知是为什么?

谢谢!

注:python 版本为3.3.0, 运行cpplint.py可以正常看到帮助信息。
...全文
502 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youngfish93 2015-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,换回到python2.7就可以了。
gaoguang87 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的情况,使用Python2.7即正常。
yalun1990 2013-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看网上人教程也没有说修改代码什么的啊。。有谁用过这个的是否碰到过这种情况呢?
yalun1990 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 SisMVG 的回复:
在程序最后加上,只能在windows下用 systemp("PAUSE");//暂停程序
在sys.exit(_cpplint_state.error_count > 0) 前加了,还是会返回。。。而且我把main函数里的sys.exit(_cpplint_state.error_count > 0) 注释掉也是同样情况。。这究竟是什么问题?
miliggate 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yalun1990 的回复:
引用 2 楼 SisMVG 的回复:在程序最后加上,只能在windows下用 systemp("PAUSE");//暂停程序 在sys.exit(_cpplint_state.error_count > 0) 前加了,还是会返回。。。而且我把main函数里的sys.exit(_cpplint_state.error_count > 0) 注释掉也是同样情况。。这究……
。。实在不行的话,写一个死循环在上面然后就可以挺住了
Joyfulmath 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,今天公司发邮件,要求搞这个东东
miliggate 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最后加上,只能在windows下用 systemp("PAUSE");//暂停程序
科比布莱恩特 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yalun1990 的回复:
最近下了个google c++ 风格检查工具cpplint.py,我把它和我的xxx.cpp放在一个目录下后运行(cpplint.py xxx.cpp),发现程序很快返回,屏幕无显示,不知是为什么? 谢谢! 注:python 版本为3.3.0, 运行cpplint.py可以正常看到帮助信息。
用getchar()定屏

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧