OLE专业户有木有,求助,多谢

sdchenchen2012 2012-12-24 02:36:41
Word 开发人员参考
Document.PrintOut 方法
打印指定文档的全部或部分内容。
语法

表达式.PrintOut(Background, Append, Range, OutputFileName, From, To, Item, Copies, Pages, PageType, PrintToFile, Collate, FileName, ActivePrinterMacGX, ManualDuplexPrint, PrintZoomColumn, PrintZoomRow, PrintZoomPaperWidth, PrintZoomPaperHeight)

表达式 必选。一个代表 Document 对象的变量。

摘录office2007 word的帮助文档。

谁能提供一个demo,将一个word打印,注意是虚拟打印,打印成图片。多谢


...全文
322 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdchenchen2012 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xjq2003 的回复:
虚拟打印,你安装一个Microsoft office document image writer打印机就可以了啊, 打出来就是图片格式保存
老师你留个QQ吧 我加你,多谢诶 说实话,我不敢相信这么简单的, 否则网上那些难兄难弟,就不会为word转化而烦死了
xjq2003 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟打印,你安装一个Microsoft office document image writer打印机就可以了啊, 打出来就是图片格式保存
xjq2003 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调用shell的print函数: ShellExecute(NULL,"print","c://temp//test.txt",NULL,NULL,SW_HIDE); 需要注意的是,机器上已经装了打印机。打印输出会送到默认打印机。另外,shellExcute还可以用来打印excel和word,替换相应的文件名就可以了。 ShellExecute(NULL,"print","c://temp//test.xls",NULL,NULL,SW_HIDE); ShellExecute(NULL,"print","c://temp//test.doc",NULL,NULL,SW_HIDE);
sdchenchen2012 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还在吗,大师
sdchenchen2012 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sdchenchen2012 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ccrun 的回复:
你是打印全部页面还是某个页面?
全部页面,多谢 虚拟打印,打印成图片。多谢
ccrun.com 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是打印全部页面还是某个页面?

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧