网站开发的有没有?

告白气球 2012-12-24 03:23:47
本人学的是软件开发,工作后是纯纯的网站开发,那么我以后就想朝着网站开发这块走下去,请问各位前辈网站开发的人一般考什么证含金量比较高?还有我是大专,请问本科的学历必要吗?是自考吗?
谢谢各位的回答了。
...全文
396 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
且活且珍惜 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle的OCP认证 我认为很重要,有时间我一定会去考
最初最后 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 InMyWay_ 的回复:
谢谢楼上几位的回答。。
证没有用,一般现在网站开发都是B2B、B2C模式、最简单的网站应用一般是struts2+spring 需要实战经验
zhang527 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有比没有好,有时候证还是比较重要的,技能是重要,但也需要装备, 宝剑配英雄嘛, 证就像是剑英雄配的剑一样
望舒 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复读考本科去吧,孩子...
告白气球 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhang527 的回复:
有比没有好,有时候证还是比较重要的,技能是重要,但也需要装备, 宝剑配英雄嘛, 证就像是剑英雄配的剑一样
有道理
jackpay 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以向前端工程师发展,学一下css,html,javascript还有平面设计等
NoTargetException 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这段时间面试多的总结:学历就是门槛! 以前一直以为学历没多大关系,但是连给你进的机会都没有,多有能力如何体现。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 InMyWay_ 的回复:
引用 10 楼 mycdsnstudy 的回复: 想起以前导员说过的一段话 证,这个东西 如果你有了,虽然不会比别人多多少优势 但是如果你没有,就会比别人多很多劣势 那就是证还是挺有用的??还有我想知道国企和私企有什么区别 哪个相对比较好
我就在国企!国企就是铁饭碗!上升空间不大!除非你有人脉!不过国企很安逸没躲大的项目压力,所以个人觉得养老就去国企!拼搏就去私企!(大私企)
告白气球 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mycdsnstudy 的回复:
想起以前导员说过的一段话 证,这个东西 如果你有了,虽然不会比别人多多少优势 但是如果你没有,就会比别人多很多劣势
那就是证还是挺有用的??还有我想知道国企和私企有什么区别 哪个相对比较好
gudejun 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 InMyWay_ 的回复:
软件设计师证和Oracle的OCP认证 这是网站开发要考的吗
做web开发肯定要涉及到数据库,除非你是专门的美工,一般都要用到数据库。 考证一般没那么重要,如果考的话感觉这几个证还可以
huangyun13145461 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
个人不建议这么做, 压力会很大, 而且不一定学得到有用的东西, 如果你具备计算机硬件软件知识, 还需要充电的话 可以学习财务管理,,
isbn888 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有无所谓,有就更好了,没看见那些有钱的总说钱不是最重要的嘛,因为他们不会理解没有钱的苦逼
告白气球 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是函授是吧 我知道那个 含金量不高,,,自考是不是很难, 我的高数那些都忘完了怎么考?
青柠loft 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 InMyWay_ 的回复:
引用 15 楼 renmeng1988 的回复:做WEB开发,证真没P用,公司根本不看。。。不用花精力去考,用的时候花点钱买一两个就行~!倒是学历真的很重要,我感觉要想进大公司一般最低都是本科。专科只能在小公司混~!工作两年后工资一般比本科生少个2000左右。所以我也在努力弄个本科证ING 希望我的回答对你有用~! 正规的本科是能买到的吗?
统招的还真没听说过能买到~!但是自考是可以的,本科大概1-2W买一个吧~!不建议买~!可以上个网教,成教什么的~!
告白气球 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 renmeng1988 的回复:
做WEB开发,证真没P用,公司根本不看。。。不用花精力去考,用的时候花点钱买一两个就行~!倒是学历真的很重要,我感觉要想进大公司一般最低都是本科。专科只能在小公司混~!工作两年后工资一般比本科生少个2000左右。所以我也在努力弄个本科证ING 希望我的回答对你有用~!
正规的本科是能买到的吗?
青柠loft 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做WEB开发,证真没P用,公司根本不看。。。不用花精力去考,用的时候花点钱买一两个就行~!倒是学历真的很重要,我感觉要想进大公司一般最低都是本科。专科只能在小公司混~!工作两年后工资一般比本科生少个2000左右。所以我也在努力弄个本科证ING 希望我的回答对你有用~!
小龙在线 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想起以前导员说过的一段话 证,这个东西 如果你有了,虽然不会比别人多多少优势 但是如果你没有,就会比别人多很多劣势
risun88 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工作了基本是靠能力和那些屁证没什么关系。
告白气球 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位的回答。。
扯蛋咯 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
证大部分是骗人的,我大学那会学的是环保,然后因为环保这块实在难就业.招聘会上大部分要研究生 所以刚毕业那会就去考了个什么NIIT认证,花了大几千块钱,就是教你快速开发个WEB项目 结果找工作时候人家以为这个是计算机初级的,就是那种教你用word和excel的认证... 然后各种碰壁,最后找到个小公司收留,跟着项目经理认认真真的学了下开发 其实学历和专业还有认证都不是最重要的,上面的说的对,只是个敲门砖,不要太刻意去纠结太多 主要是要会做事,有熟人最好,去找个公司实习一下,不要考虑什么钱不钱,工资不工资的事情 另外,如果是公司让我我招人,同样条件下,我还喜欢大专的. 你问为什么?本科生难伺候,就是大爷,大专生会低调一点听话.而且本科生开口工资就要的高,大专不会要求太高 从某些意义上来说节约资源,毕竟都是新手的话,在大部分人眼里大专本科真没差
加载更多回复(5)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧