如何在页面跳转的时候,隐藏地址栏里的路径????

L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-24 03:54:47
例如:从A页面跳转到B页面,地址栏里显示www.baidu.com/pages/ss/1.aspx 现在需要地址栏里只显示www.baidu.com,而不要后面的pages/ss/1.aspx。

在框架页面里可以用javascript:location.replace('1.aspx');来实现。windows.open('1.aspx')也能实现。
但是,我目前的情况是:项目结构不是框架,也不能open一个新页面。就是单纯的页面跳转。
请问各位老大,怎样才能实现我想要的结果呢。无论是js方法还是C#/.NET方法都可以。只要能实现,还请各位高手不吝赐教。
...全文
2214 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changuncle 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的精彩解答,给小弟指明了方向。666
zjh_year 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向到另一个服务器上的页面,而显示第一个服务器上的地址
L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 fangxinggood 的回复:
baidu.com 这个域名是你的么?你在做什么应用?
不是 作例子引用
机器人 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu.com 这个域名是你的么?你在做什么应用?
assky124 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 设置URL重定向
wt_jn 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂?加个壳不就行了
win_perfect 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("urlStr");//跳转到指定页面 但显示路径还是之前页面路径 如A.aspx执行本段代码跳转到B.aspx 地址栏现实的是A.aspx的路径
threenewbee 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 L_Y_H_1_2_3_4 的回复:
没大神吗。。。。
1L说的就是对的。只是你不能理解(也不想动脑筋去理解)而已。
观光客 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 页面转向 Response.Redirect, Server.Transfer, Server.Execute的区别搜一下就能搜到好多,用法也能搜到,楼主有点儿懒啊
L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没大神吗。。。。
L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前没弄过这种
L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a312100321 的回复:
百度的,如果有好的方法告诉我一下。谢谢 URLrewriter重写地址 如<rewriter> <rewrite url="~/news/([a-zA-Z]+).html$" to="~/Show.aspx?title=$1" processing="stop" /> </rewriter> <LookFor>~/news/([\w]+)……
这个我也不怎么懂,可以再细讲一下吗,小弟才疏学浅。
L_Y_H_1_2_3_4 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangxinggood 的回复:
Server.Transfer
不知怎么用能说清楚点吗,谢谢
燕雀之志 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
百度的,如果有好的方法告诉我一下。谢谢 URLrewriter重写地址 如<rewriter> <rewrite url="~/news/([a-zA-Z]+).html$" to="~/Show.aspx?title=$1" processing="stop" /> </rewriter> <LookFor>~/news/([\w]+).html$ </LookFor> <SendTo>~/Show.aspx?Title=$1 </SendTo>
机器人 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧