ListViewItem怎么清空加载

行走的沙漠骆驼 2012-12-24 05:07:01
右击修改或删除,可以修改成功,也可以在SQL删除掉了,但是不刷新,我记得有一段代码清空再加载的代码,就是不记得是什么代码了,麻烦大侠赐教,是用this.出来的
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的太深奥了,我是个初学者,只会用简单的清空再重新写查询代码了
Marky 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只要绑定的datasource对象,各绑定属性都实现了get;set;自然就自动刷新了,不用再多代码了
hard_learner 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Item.Clear()?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧