activeX在网页中何时加载完?~

myseemydog 2012-12-24 07:28:17
在a.html中写上<body onload="acticeX.doShow();">
doShow()是控件提供的接口,供就是调用。
activeX插件中onInitDialog()中有初始化的代码。包括创建窗口。自绘等等。

现有一个很奇怪的问题。、
就是onInitDialog()和doShow()的调用顺序。

原来的理解是。onInitDialog在前,。doShow在后。

实际测试时。发现。IE6-8 偶尔会出现doShow先调用。init后调用的情况。
IE 10 也很频繁。
但是有的页面这样写就从未出过调用顺序出错的情况。。。
很是费解。
有人遇到过这个问题么?
给点提示
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myseemydog 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tiger9991 的回复:
如果你是从浏览器角度的话就要OnDocumentComplete了 详细 如果是用JS的话,网上这个JS代码挺多的。、 JS的object对象有个readyState属性可以判断
谢谢。、、js代码很多书写不太规范、~~IE10下出bug了。。改好就好了。散分
傻X 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是从浏览器角度的话就要OnDocumentComplete了 详细 如果是用JS的话,网上这个JS代码挺多的。、 JS的object对象有个readyState属性可以判断

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧