java 自动刷新工程方法???

chaizp 2012-12-24 10:32:13
我需要访问数据库根据数据生成个xml文件然后在前台调用,但是生成后的xml是读取不到了。是整个工程项目没有刷新(refresh)的原因,我需要手动刷新下工程才可以访问到xml。我不可能每次都去手动刷新吧。
有什么代码可以自动刷新工程的吗?或是有什么其他的解决方法。

-----------------下面的内容是我找到的,但是我没有明白代码的意思。我也没有找到refrshLocal()方法在哪里。。。------------
转】Java Project 项目工程自动刷新方法(插件开发)
很多时候,我们由于执行了一些代码操作,在工程中生成了相关的文件,(比如,我们在插件开发过程中,对某个被驱动项目,进行分析,并生成了相关的分析文档),这时,我们在后续的代码中,想要读取已经生成的文档,就会报错。这是,因为,整个工程项目没有刷新(refresh)的原因。如果,我们手动去刷新工程,那么就能正确实现后面的读取功能。
这种问题,不仅仅出现在插件中,在一般的项目工程中,也有时会出现 。
那么,如果我们不想手动去刷新,又想去实习读取相关生成文件,要怎么做呢。
后来在自己的项目中,后来发现了解决这样问题的方法,如下:
在读取文件代码前,加入刷新代码。
try {
project.refreshLocal(IResource.DEPTH_INFINITE, null);
} catch (CoreException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
这样,就可以实现,自动刷新的问题了。当然,我们要先取得工程的引用。才能调用refrshLocal()方法。并可以设置参数。

-----------------
...全文
501 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29402243 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每次运行都会写入新的数据,就导致无法读取的问题,所以要刷新,只有在代码章刷新,求方法
forgetsam 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是典型的用IDE用傻了的问题。
liangtu 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说不要把过程文件和应用程序文件放在一起,因为如果你代码修改了,再部署的时候,你需要把这些文件拷贝来拷贝去,很麻烦!
leezz123 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我现在遇到了同样的问题,请问您可以说的详细点吗?谢谢
chaizp 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq673668361 的回复:
放到哪个目录才可以???
放到已生成出来的工程目录下面...
qq673668361 2013-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
放到哪个目录才可以???
笑莫问 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成xml文件应该跟文件存放路径关系不大吧,除非没有权限访问对应目录
chaizp 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 scottxzj 的回复:
我想知道 你把你的 xml扔哪了? 我的怎么就能获取到
已经解决了。这回我把文件直接生成到预编译后的文件夹下了。
snow-is-my-Love 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道 你把你的 xml扔哪了? 我的怎么就能获取到
chaizp 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把。我的问题不可能没有遇到的呀。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧