请问后台返回值前台怎么取?看图

超级link 2012-12-25 01:08:21


后台返回data时是这样一传JSON数据,可是我在前台怎么取都取不到




这样点出来的是undefull什么的,就是没值的那个 。。求做法
...全文
281 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级link 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 syw004 的回复:
后台返回data时是这样一传JSON数据,可是我在前台怎么取都取不到 这样点出来的是undefull什么的,就是没值的那个 。。求做法
最终结果,我使用的是eval()但是在IE6是不兼容的,所以我加上了另外一个叫JSON2的外部文件,此文件下载地址忘记了。
zhenhunfan4 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把字符串转成js 对象,用eval函数
蝶恋花雨 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 $(data).each(function () { alert(this.ProductDetailID); }); http://www.cnblogs.com/qiantuwuliang/archive/2009/07/21/1527473.html
蝶恋花雨 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var strJSON = data;//得到的JSON var obj = eval( "(" + strJSON + ")" );//转换后的JSON对象 alert(obj.ProductDetailID);//json name
Assassin_ 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
js里你点啥?
m_Month 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把 dataType:"json", 中的json 替换成 text试试看
超级link 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nice_fish 的回复:
var obj = eval(data); alert(obj.PriceThisWeb);
呵呵,苦逼青年的命
超级link 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 syw004 的回复:
后台返回data时是这样一传JSON数据,可是我在前台怎么取都取不到 这样点出来的是undefull什么的,就是没值的那个 。。求做法
谢谢,我去试试
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主早点休息吧,这个点不应该呀
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj = eval(data); alert(obj.PriceThisWeb);

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧