在C#程序里打开一文件(word,excel,pdf,txt.....)任何格式的 打开后不可以编辑和另存为 有什么方法实现

a405810085 2012-12-25 09:59:29
在C#程序里打开一文件(word,excel,pdf,txt.....)任何格式的 打开后不可以编辑和另存为 有什么方法实现

System.Diagnostics.Process.Start(FilePath1);这是打开文件 FilePath1是路径
不是。net的
...全文
385 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
痴情的路灯 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要实现这个功能,求解!
一剑枯荣 2014-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,查找中。。。。。
assky124 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先转化成SWF,然后用FlexPaper之类的加载下,百度文库就是这么干的
Forrest23 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 a405810085 的回复:
引用 3 楼 forrest23 的回复:将word excel转化为mht文件,然后在WebBrowser控件中打开 怎么转化mht文件额
可以引用word 和excel的dll ,里面有相应的方法 转化的 以前做过 pdf用这个方法是不行的 但pdf本身就可以设置成无法编辑和复制的
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 forrest23 的回复:
将word excel转化为mht文件,然后在WebBrowser控件中打开
怎么转化mht文件额
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lzjdlsl 的回复:
就是画一个类似的界面哇。选择文件的时候把用查找目录的函数把你选择的文件架下面的文件都列举出来。等等这样的操作。
你说的这个我懂额 问题是把这些文件打开时 要把他们设置成不可保存和编辑额 例如 我打开一个excel 在设置成不可编辑 网上有说用远程打开或用flush打开但是 这些都没代码额 ~~~
铜臂阿铁木 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不能另存……呵呵
lzjdlsl 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是画一个类似的界面哇。选择文件的时候把用查找目录的函数把你选择的文件架下面的文件都列举出来。等等这样的操作。
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lzjdlsl 的回复:
自己画一个类似的界面。自己控制。不难吧
汗~~~~ 就是不知道要怎么写额 网上有很多方法但是都没有代码额
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 forrest23 的回复:
将word excel转化为mht文件,然后在WebBrowser控件中打开
那其他格式的怎么办 ppt的??word呢??
lzjdlsl 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画一个类似的界面。自己控制。不难吧
Forrest23 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将word excel转化为mht文件,然后在WebBrowser控件中打开
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那要用什么方法额
victo7 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start(FilePath1);???? 使用这个,根本就实现不了。
wt_jn 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个office控件,那些基于web的office控件也可以用
assky124 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
doc2swf pdf2swf 之类的网上找找
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 forrest23 的回复:
引用 10 楼 a405810085 的回复: 引用 3 楼 forrest23 的回复:将word excel转化为mht文件,然后在WebBrowser控件中打开 怎么转化mht文件额 可以引用word 和excel的dll ,里面有相应的方法 转化的 以前做过 pdf用这个方法是不行的 但pdf本身就可以设置成无法编辑和复制的
有具体代码吗 ~~~给下
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 tcjiaan 的回复:
Word我API里面就有转化为HTML的,不是mht,是htm.
可是其他文件呢 excel ppt 怎么办
东邪独孤 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Word我API里面就有转化为HTML的,不是mht,是htm.
a405810085 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 assky124 的回复:
先转化成SWF,然后用FlexPaper之类的加载下,百度文库就是这么干的
那怎么转化成SWF 额 大哥 求救啊

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧