chrome或360急速浏览器用户来看看,自创的CSDN去广告插件

Left_you 2012-12-25 04:16:29
LZ自创的去广告插件,很简单只有3个文件,代码量不足50行。亲测可以用。

第一个文件:mainifest.json
{
"version":"1.0",
"manifest_version":2,
"name":"广告去除器",
"description":"用于隐藏广告",
"content_scripts":[
{
"matches":["http://bbs.csdn.net/topics/*"],
"js":["csdn.js"],
"css":["csdn.css"],
"run_at":"document_end",
"all_frames":false,
"include_globs":["http://bbs.csdn.net/topics/*"]
}
]
}


第二个文件:csdn.js
// 顶部广告
document.getElementById("Topic_Top").style.display="none";

// 菜单栏下广告
document.getElementById("frm_tt1").style.display="none";

// 左右广告
document.getElementById("ad_left").innerHTML = "";
document.getElementById("ad_right").innerHTML = "";

// 楼顶层的内嵌广告
document.getElementById("tad2").style.display="none";


第三个文件:csdn.css
.fl {
display: none;
}

.ad_l ul {
display: none;
}

.ad_l {
background-color: white;
}

.ad_new h4,p {
display: none;
}
...全文
440 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Left_you 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚翻出这帖子来吓了一跳! 第一个文件名写错了 :manifest.json,低级错误!
miameng 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想让我的脚本在DOM创建完并且图片或frame等内部资源完全加载的时候执行 应该怎么设置呢???
ly1358248607 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RxRead 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,楼主加油
Left_you 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Left_you 的回复:
三个文件放到同一个文件夹下,然后在浏览器的插件管理页面,勾选开发者模式,导入正在开发的项目,选中此文件夹即可。 还可以自己修改源码,改完以后点一下重新导入就行了。
难道没有人拿去实验一下吗?
熊猫大虾 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了
lwwit 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
Acesidonu 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分接分接分
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下呵呵!
Left_you 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
样式还是有问题,之前那个把结贴页面的按钮都屏蔽了,改了一下:
.fl {
	display: none;
}

.ad_l ul {
	display: none;
}

.ad_new p {
	display: none;
}
chrome扩展是在一个沙箱里面运行的,只能共享页面的dom,不能访问原页面的js方法和变量,貌似真做不到阻止广告加载。
m540920181 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不也是相当于请求页面是同样得到了广告,只不过把广告隐藏了
Left_you 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再自顶一个,没人回答我提的问题哦?
骚还是公骚骚 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我纯粹来学习的
Left_you 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没办法阻止加载,所以扩展运行的时候广告内容会先加载出来然后再隐藏。有人能指教一下吗? csdn.css其实这样都够了:

.fl {
	display: none;
}

.ad_l ul {
	display: none;
}

.ad_new h4,p {
	display: none;
}
gloomyfish 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
extension做的不错! 攒一个!!
Left_you 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
本来不想采用这种display="none"的方式去隐藏,但是学艺不精啊,不知道怎么去防止图片加载。"run_at":"document_end" 这个配置说明脚本会在DOM创建完但是图片或frame等内部资源未加载的时候执行。
Left_you 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三个文件放到同一个文件夹下,然后在浏览器的插件管理页面,勾选开发者模式,导入正在开发的项目,选中此文件夹即可。 还可以自己修改源码,改完以后点一下重新导入就行了。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧