extjs读取json格式数据的问题

酱油几时有 2012-12-25 08:25:26
后台获取的数据如下:
{"curAccurateDateStr":"2012-12-25 18:17:44","curDate":"2012-12-25T18:17:44","curDateStr":"2012-12-25"}

请问extjs中如何获取这几个字符串的值(其实我只想获取curDateStr的值)


考虑过用类似以下这种方法,但好像那个root不知道填什么,好像行不通,求高手指导:
var ds = new Ext.data.JsonStore({
url:basePath + "public/getCurDate.action",
method:'POST',
root: 'curDateStr',
fields:['perId','perName','gender','phoneNum','email','position','polAppr','regAddr', 'curAddr','emerContPer','emerRela','emerContNum','emerCurAddr','remark']
});
...全文
179 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酱油几时有 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
ext有ajax,用ajax发送请求获取到返回的内容后eval生成json对象就行了,用store干嘛? JavaScript code ? 12345678 Ext.Ajax.request({ url: basePath + "public/getCurDate.action", /// success: function(response)……
果然如此,谢了
Go 旅城通票 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ext有ajax,用ajax发送请求获取到返回的内容后eval生成json对象就行了,用store干嘛?
Ext.Ajax.request({
    url: basePath + "public/getCurDate.action", ///
    success: function(response){
        var text = response.responseText;
        var o=eval('('+text+')');
        alert(o.curDateStr)
    }
});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧