C#实现《飞越星空》屏保——附带完整工程源码

Siliphen 2012-12-25 09:12:56
加精
先上效果图:


gif动画录制的效果不太好,
实际程序会流畅得多。
程序界面也可以放大,全屏。

本程序可执行下载:
http://download.csdn.net/detail/stevenkylelee/4927451

本程序工程源代码下载:
http://download.csdn.net/detail/stevenkylelee/4927775

谁想改成自己个性化的屏保,就请便吧。
反正源代码我都上传了
如果你真的改的话,请在本帖留个言,呵呵。

写这个测试程序,我有一些自己的总结和经验,
有兴趣的,可以访问我这篇博文:
http://blog.csdn.net/stevenkylelee/article/details/8434552
...全文
3693 94 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
94 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鏡椛氹鈅 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然分很高,但确实是好资源
smile的微笑T 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没分了,为嘛不设置0呢?
aismt 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。还是可以
裸奔的蜗牛 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 StevenKyleLee 的回复:
csdn有个不好的点就是,自己上传的资源,自已都不能编辑
是啊 上次我想编辑下 可惜不能了
  • 打赏
  • 举报
回复
刚下了看了看 啥话不说 赞 狠赞
拥抱开源 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享。不过给你个建议,设置成0分资源更好。 因为csdn规则是这样的,别人下载一次你的资源,给你对应的分数,如果是0分资源,给你1分。 但是但是,每个资源100分封顶。也就是说对于3分资源,前34次下载给你分,后面都不给了。而0分资源,前100次给分,后面不给了。从总分上来说,你都只能得到100分。 那么你要考虑的是,怎么样最快的获得这100分,如果设置为0分,我保证你的资源下载量会3倍于3分,也就是0分资源对你更合算。 我是下不起啊
Anod 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享。不过给你个建议,设置成0分资源更好。 因为csdn规则是这样的,别人下载一次你的资源,给你对应的分数,如果是0分资源,给你1分。 但是但是,每个资源100分封顶。也就是说对于3分资源,前34次下载给你分,后面都不给了。而0分资源,前100次给分,后面不给了。从总分上来说,你都只能得到100分。 那么你要考虑的是,怎么样最快的获得这100分,如果设置为0分,我保证你的资源下载量会3倍于3分,也就是0分资源对你更合算。
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 好酷的程序~~~
苏墨 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你那源码的下载分数有点高啊
wzuomin 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
开发个性屏保很不错。。。 楼主的这个下载看看思路不错
landynice 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
买不起哦,楼主
我是d_t 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
买不起 纠结中
rainforce1982 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
屏保的这个窗体 Application.Run(new Form1()); 没有问题。 但是如果是在其它窗体中调用,show()以后,这时再关闭该屏保窗体,m_BuffGraphics.Render(); 这里会报错,求解决
qq823869568 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看久了眼花了!
lao_bulls 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不错哦 ...
baoruidi 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦 ..............
Real-Woong 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看久了眼花啊
Cs5231 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看着不错,下不起啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
看着还行,但是这个有点伤不起,
u010468411 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看着不错,好好研究下。
加载更多回复(62)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧