请问一下前台怎么样传送一个Model给后台

Ho_Johnson 2012-12-26 12:04:05
请问一下前台怎么样传送一个Model给后台,因为参数有十几个,我想用Model来传值。后台代码
public ActionResult CutImg(parameterEntiyt para)
{
}
我调试的时候 para 里面的字段都是 null 那么前台要怎么写才能有值???
我不知道是不是这个方法不可以,如果不可以,请问有什么好方法
...全文
357 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zouxifeng 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:(比如传model的Name字段) @using (Html.BeginForm()) { @Html.TextBoxFor(x => x.Name) <input type="submit" value="Submit RSVP" /> } 后台: [HttpPost] public ActionResult CutImg(parameterEntiyt para) { …… } 是这个意思吗?
threenewbee 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用 UpdateModel(model)即可。
Ahoo 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC 的模型绑定 使用反射机制,参数模型的属性名称匹配就会自动绑定到该模型属性。 传送门
du1yi1dao 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用隐藏空间<input type="text" disabled="disabled" id="btn1" /> 提交时调用juery把值赋予隐藏空间 这种方法可以解决, 你可以用getJosn也可以解决对象传值 如果没解决的话,请回复源码,我给你详解!
一一一一 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhujiazhi 的回复:
如果是整个页面post提交, @using (Html.BeginForm()) { <input type="text" name="Name" />这里面的name和parameterEntiyt para属性名字一致就可以传过去的 <input type="submit" value="Submit RSVP" /> } 如果是ajax pos……
+1 MVC里面的
zhujiazhi 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是整个页面post提交, @using (Html.BeginForm()) { <input type="text" name="Name" />这里面的name和parameterEntiyt para属性名字一致就可以传过去的 <input type="submit" value="Submit RSVP" /> } 如果是ajax post提交 var model = {}; model.Name = "Peter";//这里面的属性名称和parameterEntiyt para属性名字一致就可以传过去的 $.ajax({ url: "", type:"post", data: model, success: function(data) { } });
myhope88 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧