GIFPlayer使用URLRequest加载GIF图片路径问题

-迷糊- 2012-12-26 02:12:20
我的项目是一个java web项目
	// 加载缓冲图片
myGIFPlayer = new GIFPlayer();
// we load a gif file
var request:URLRequest = new URLRequest("assets/loading.gif");
myGIFPlayer.load(request);

这样的话要在web项目中使用时,需要把图片存在swf上一级的assets/loading.gif路径下才能使用
而且使用swf也只能再swf的同级路径,在别的地方引用就会有问题。
URLRequest有没有能加载"/"这样路径的方法?我试过用"/"但是没好用.
或者有更好的办法?新手真心求指导
...全文
354 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiqianqin 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了吗?我现在也遇到了,不会解决啊···
soskp 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用图片的网址
-迷糊- 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 soskp 的回复:
使用图片的网址
IP和端口不能固定死,没有办法直接用地址...
lzp4881 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var request:URLRequest = new URLRequest("../assets/loading.gif");
-迷糊- 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上,我试过这样做,但这样仍然是相对路径,就是说我在其他HTML或者JS中引用仍然显示不出来。还有其他解决办法吗?

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧