求助 关于jqeury的append方法无效问题

Hello__Cp 2012-12-26 02:35:54
我是用DWZ的UI框架,有一个查找带回的功能。
<a class="btnLook" href="demo/database/dwzOrgLookup.html" lookupGroup="org[]">查找带回</a>
这行代码如果一开始HTML里已经有了,就有效果。
如果用jqeury的append方法加入到表单中 lookupGroup="org[]" 貌似就不会编译了。
请教这个如何解决
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello__Cp 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
额,发现他有一个主从的做好的,虽然不好用,但是蛮去了。 非常感谢你的回复。
快乐乔巴 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果实在找不到刷新的方法 就这样吧 你在html中先预先一条 <div id="sample"> <a lookupGroup="org[]" style="display:none">abc</a> 这条是不显示的 </div> 然后克隆下被编译过的那条 var item = $("#sample").clone().css("display", ""); 然后append(item) 也就是添加的是被编译的过的html
快乐乔巴 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的重载是让dwz框架对页面的特殊标记比如lookupGroup 通过内部js重新执行一遍 就像jquery mobile框架的比如$(this).find('a').attr('data-role', 'button').end().trigger('create'); 追加的按钮外表也就就更新了 这句 trigger('create') 这个create是jquery mobile特有的吧 所以能被识别然后刷新
Hello__Cp 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复


界面大概是这样
Hello__Cp 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最终生成的HTML代码没错,就是 lookupGroup="org[]" 这句我估计他解析成普通的元素了。 如果重新加载不是添加一个就要加载一次页面,那之前写一半的数据也没了,而且也不知道有没有重新加载的方法。 悲剧。。。
快乐乔巴 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过dwz那个框架 你的那个dwz框架有没有重新加载页面的方法啊 或者这样 你先alert下加了lookupGroup之后 最终生成的html代码是什么 然后再添加相同的结构的代码也是可以的
Hello__Cp 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVA的,调用add是一个按钮,点一下加一个。 这样要如何写?
快乐乔巴 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Hello__Cp 的回复:
引用 1 楼 chopper7278 的回复:那你的jqeury.append方法写在DWZ的UI框架的前面 应该就可以了 试试将你处理append的js文件放到DWZ的UI框架的js文件前 DWZ的JS是在主页里引用进来的,我的jqeury.append方法是写在子页里面,框架会把子页包含到主页去。 <script type="text/javasc……
我没看见你调用啊 我的意思是你的add处理要在dwz.database.js引入前执行 还有你的字页面是?你用的是asp.net?
Hello__Cp 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chopper7278 的回复:
那你的jqeury.append方法写在DWZ的UI框架的前面 应该就可以了 试试将你处理append的js文件放到DWZ的UI框架的js文件前
DWZ的JS是在主页里引用进来的,我的jqeury.append方法是写在子页里面,框架会把子页包含到主页去。 <script type="text/javascript"> var x=0; function add(){ $("#stockorderTable").append("xxx"); } </script> <script src="js/dwz.database.js" type="text/javascript"></script> 如果这样我再导一次包一样也不可以 还是无效
快乐乔巴 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的jqeury.append方法写在DWZ的UI框架的前面 应该就可以了 试试将你处理append的js文件放到DWZ的UI框架的js文件前

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧