JMFRegistry 和 JMFInit异常

wgd81685 2012-12-26 03:58:55
我电脑上的jdk是最新的1.7版本,.



从官网上下载了最新的JMF2.1.1e并安装之后

运行CaptureDeviceManager.getDeviceList(new AudioFormat(null))返回null


在命令窗口运行java JMFInit提示如下图








当我运行java JMFRegistry之后在弹出来的窗口中选择Capture Device并点击Detect Capture Devices之后,提示错误如下







求高手帮忙解决​

...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Geminit 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vlcj实现的是vlc for java的功能。 只要vlc能实现vlcj也可以 如果是网络摄像机 应该没有问题的! rtsp rtp协议 h.264编码,mpeg4编码都没问题!
wgd81685 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 geminit2011 的回复:
新版本的fmj肯定没有,因为并没有更新,至少比JMF好。 ffmpeg的老版本你可以上老外的网站看下。 不知道你到底要做什么东西,如果你要做视频的展示,在java这一块。 基于vlc播放器做的有一个比较好的,支持Linix和windows VLCJ. vlc可以实现的功能 他也可以实现 google vlcj 还有一个是不基于任何播放器组件的叫xguler如……
谢谢,我这边需要从摄像头捕获视频然后展示,vlcj可以实现这种功能么?
Geminit 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本的fmj肯定没有,因为并没有更新,至少比JMF好。 ffmpeg的老版本你可以上老外的网站看下。 不知道你到底要做什么东西,如果你要做视频的展示,在java这一块。 基于vlc播放器做的有一个比较好的,支持Linix和windows VLCJ. vlc可以实现的功能 他也可以实现 google vlcj 还有一个是不基于任何播放器组件的叫xguler如果我没记错的话。
wgd81685 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 geminit2011 的回复:
网址:http://fmj-sf.net/
谢谢.这两天一直在研究fmj. fmj也有一个很严重的问题,fmj最后一次更新是2007年,但是fmj要用到的ffmpeg却一直在更新,所有在使用fmj的时候会有ffmpeg无法初始化,找不到avformat-51的问题,因为ffmpeg的avformat已经更新到54了,请问你有没有老版本的ffmpeg或者新版本的fmj,我在网上搜了很久都没有找到.
Geminit 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网址:http://fmj-sf.net/
wgd81685 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 geminit2011 的回复:
如果你非要用JMF 建议你去网上看一下FMJ 个人觉得这个比JMF好,也有相关的Register和Demo。支持视频头! 截图:
谢谢,请问朋友手上是否有fmj的学习资料,昨天一直都没找到
Geminit 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你非要用JMF
建议你去网上看一下FMJ
个人觉得这个比JMF好,也有相关的Register和Demo。支持视频头!
截图:

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧