DEV控件实现列表多选和全选……竟这么麻烦?

TeacherYoung 2012-12-26 04:48:45
大名鼎鼎的DEV啊……弄了一个gridControl

结果不知道如何加选择列,还有表头全选

上网搜了搜终于搜到解决方案……结果解决办法麻烦的要死……



自己画啊……沃茨奥

这么一个挺基础的需求,DEV不提供解决方案?这没道理吧?

怎么办啊……就差这一个功能了……换控件不划算啊
...全文
561 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
men52676521 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定好数据源后。 在相应的按钮下写下列代码 Try For index = 0 To GridView4.RowCount - 1 Step 1 GridView4.GetDataRow(index)("checkNm") = 1 Next Catch ex As Exception MsgBox(ex.Message.ToString, MsgBoxStyle.Critical) End Try
熙风 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在Dev列表字段上面绑定一个bool类型的字段显示时就会出现CheckBox,你可以自己试一试。。。 表头全选的话,叫你个简单的方法,在表头上面放一个Checkbox控件,注意要控制好位置,设置列不许移动和移除就可以了,, 试试就知道了。。。。
叫我三三 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你说的这些,DEV的demo里面都有,干嘛还要网上搜 难道你不看demo? xtraGrid Features Demo(C# code) 这个demo基本上把常用到功能都写出来了
TeacherYoung 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
夜空皓月 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要是买的话就直接找他们support

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧