sql导出txt文件

kingways 2012-12-26 04:49:43
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select * from fy_erp_dsfc..a_xst01" queryout c:\DT.txt -c -Sserver -Usa -Ppassword'

此sql执行后,不能在c盘上生成dt.txt文件。

请高手指点一下。

或者每次执行都生成一个当前日期的文件名:例如20121226.txt
...全文
193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingways 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主,我知道什么原因了。 我访问的是远程数据库服务器,所以文件都建在了服务器上,所以本地机没有生成。
發糞塗牆 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
记得结贴
發糞塗牆 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PRINT @s 这句可以不要,另外如果不行,那可能你对C盘没有权限。
發糞塗牆 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

DECLARE @s NVARCHAR(max)
SET @s='EXEC master..xp_cmdshell ''bcp "select * from AdventureWorks.HumanResources.Department" queryout c:\DT_'+ CONVERT(varchar(8), GETDATE(), 112)+'.txt -c  -U"sa" -P输入你的密码'''
PRINT @s 
exec (@s)
这个我测过,可以导出数据。把-P后面的密码替换掉就可以了,我是用AdventureWorks库的,库和表都要替换
KevinLiu 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?你的SQL SERVER服务账户有没有权限在C盘创建文件夹?

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧