Qt5.0难道你又想把我拒之门外?我不甘心啊,有谁能告诉我,Qt5.0的调试器怎么配置,各种不行...

xiaoyu_code 2012-12-26 10:02:31
前一次发帖求助过一次,没有解决
传送门 http://bbs.csdn.net/topics/390325646

我是在这个网址:http://qt-project.org/downloads
下的 Qt libraries 5.0.0 for Windows (VS 2010 406 MB) 和 Visual Studio Add-in 1.2.0 for Qt5 (does not work with the Express edition)

还有,我安装了vs2010,为啥我的QtCreator就不能调试,为啥我的调试器就是未配置,我都要抓狂了,求帮助
...全文
25242 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉趋醍 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xijundian04083099 的回复:
Win7 64位的怎么处理 啊 大神们?
http://tieba.baidu.com/p/3255497640
血序 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7 64位的怎么处理 啊 大神们?
zhangwuji156 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 houxn22 的回复:
我的是32位win7 安装GRMSDK_EN_DVD\Setup\WinSDKDebuggingTools下的dbg_x86_6.11.1.404.msi 然后在QtCreator 2.6.0里 工具--选项--构建和运行 Kits选项卡下,选中默认的Desktop,下面Debugger中点击Manage...--Auto-detect,就可以自动检测到CDB调试器了
我这里你红色画住地方是灰的,点不了.
jpwangluo 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 houxn22 的回复:
我的是32位win7 安装GRMSDK_EN_DVD\Setup\WinSDKDebuggingTools下的dbg_x86_6.11.1.404.msi 然后在QtCreator 2.6.0里 工具--选项--构建和运行 Kits选项卡下,选中默认的Desktop,下面Debugger中点击Manage...--Auto-detect,就可以自动检测到CDB调试器了 ……
看着这个装好了
奇趣科技 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个正是我要找的。
奇趣科技 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个正是我要找的。
happyun 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
4L的说得不错,安装http://www.google.com.hk/url?sa=t&rct=j&q=dbg_x86_6.11.1.404.msi&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDEQFjAA&url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%73%64%6c%2e%6d%69%63%72%6f%73%6f%66%74%2e%63%6f%6d%2f%64%6f%77%6e%6c%6f%61%64%2f%73%79%6d%62%6f%6c%73%2f%64%65%62%75%67%67%65%72%73%2f%64%62%67%5f%78%38%36%5f%36%2e%31%31%2e%31%2e%34%30%34%2e%6d%73%69&ei=G1QDUZOFI4qkigePlIDoBg&usg=AFQjCNGDL-dIiaHN0eu6cNmLuXn1EYZLRw 就可以了。
_JeffreyWu 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS写QT,代码补全有的提示不出来呀,有的提示出来了也不对。乱提示。。。
haltwang 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 whereisrxy 的回复:
搞定了,挣扎了好久,现在vs2010可以编译和调试Qt程序了,QtCreator也可以调试Qt程序了 相比之下,用vs2010调试Qt程序要好用一些。
我走楼主的老路了, 未设置编译器,我下载windbg,不知道这么在Qt Creater里配置,能不能分享下
xiaoyu_code 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,挣扎了好久,现在vs2010可以编译和调试Qt程序了,QtCreator也可以调试Qt程序了 相比之下,用vs2010调试Qt程序要好用一些。
DylanHxxxx 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥我装了LZ那两个,vs都创建不了QT项目 报: Unable to find a qt build to solve this problem specify Qt build
MarsZ 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 whereisrxy 的回复:
前一次发帖求助过一次,没有解决 传送门 http://bbs.csdn.net/topics/390325646 我是在这个网址:http://qt-project.org/downloads 下的 Qt libraries 5.0.0 for Windows (VS 2010 406 MB) 和 Visual Studio Add-in 1.2.0 for Q……
用Qt调试器做什么?Qt的调试器好垃圾啊,用qDebug()吧!
houxn22 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是32位win7 安装GRMSDK_EN_DVD\Setup\WinSDKDebuggingTools下的dbg_x86_6.11.1.404.msi
然后在QtCreator 2.6.0里 工具--选项--构建和运行 Kits选项卡下,选中默认的Desktop,下面Debugger中点击Manage...--Auto-detect,就可以自动检测到CDB调试器了
xiaoyu_code 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jdwx1 的回复:
估计还需要下载调试器,因为VS不带调试器。 我用的是windowsSDK7.1包含调试器,所以忽略了。
A problem occurred while installing selected Windows SDK components. Setup could not find the file WinSDK_amd64\WinSDK_amd64.msi at any of the specified source locations E:\GRMSDK_EN_DVD\Setup Please attempt to resolve the problem and then start Windows SDK setup again. If you continue to have problems with this issue, please visit the SDK team support page at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=130245. Click the View Log button to review the installation log. To exit, click Finish. 上面是提示安装错误,有相关下载链接么?
jdwx 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还需要下载调试器,因为VS不带调试器。 我用的是windowsSDK7.1包含调试器,所以忽略了。
xiaoyu_code 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
艹艹艹艹,哥在无数次的尝试和摸索下,居然用VS2010打开了Qt项目,而且可以调试了... Qt,哥要把你当马骑...

16,199

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧