自动创建线程

sswp7 2012-12-27 10:04:17
有一个类“StatisticsProcess (string testone)”,它有一个“Do()”方法和几个参数。

现在是,如果点击创建,那么就“创建一个线程”去实例化“StatisticsProcess”类,并执行“Do”方法。

问题一:可以这样创建线程吗?

问题二:如果可以这个方法应该怎样写,Master可以给一个实例吗?

...全文
210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starrycheng 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比较关心一个问题,“Access”到底支不支持“并发链接”???
strife013 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中窗口中应该有看当前运行所以线程的一个窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个意思吗?呵呵 class Program { static void Main(string[] args) { Create(); } public static void Create() { Thread t = new Thread(new ThreadStart(Method)); t.Start(); } public static void Method() { StatisticsProcess s_Object = new StatisticsProcess(""); s_Object.Do("www", "www"); } } internal class StatisticsProcess { public StatisticsProcess(string testOne) { } public void Do(string s1, string s2) { Console.WriteLine(s1 + "-" + s2); } }
sswp7 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“Access”不是理论支持“255个并发连接”的吗??? 还是“Access”并不是真的并发,而是这“255个并发连接”还是串行处理的,并没有并发???
sswp7 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
线程不会在“宿主Winform”退出时,自动销毁吗??? 必须在“Form1_FormClosed”时手动销毁吗??? 怎样查看操作系统中跑动的“线程”呢??? 任务管理器中只能查看“进程”啊。
starrycheng 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you very much , master... 如果采用“Service Broker”则可以让“SqlServer”给“应用程序”发消息对吧。
starrycheng 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
StatisticsProcess里要有线程才行 ,你先去看Thread的资料
要在类中声明一个线程方法么? Master... 然后每实例化出一个“StatisticsProcess”对象,执行“Do()”方法就会出现一个线程,是这样吗? 能给出点代码实例吗???
helloworldysn 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似可以……
bdmh 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
StatisticsProcess里要有线程才行 ,你先去看Thread的资料,StatisticsProcess创建时,里面自动创建Thread

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧