关于地图API ,求高手指点

qimm2861 2012-12-28 10:49:54
http://meican.com/map

这种可以再地图上划范围的功能是 怎么实现的


有没有做过的前辈给指点12

不胜感激
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qimm2861 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有做过的前辈给指点12 不胜感激
du1yi1dao 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://map.sogou.com/api/documentation/javascript/api2.5/basics.html 这个是搜狗的免费版的 开源的也有的, 不过一定要对javascript有一定的经验才可以的, 知识点很多你自己好好学习吧! 但愿对你有点用吧!
qimm2861 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点了以后那个店铺 会有个范围 就是送餐的范围啊
qimm2861 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有做过的前辈给指点12 不胜感激
  • 打赏
  • 举报
回复
点一个地区,自动定位的功能。其实就是重新定义地图对象中心点的动作。 比如我用的谷歌api
  GoogleMapForASPNet1.GoogleMapObject.CenterPoint = new GooglePoint("1", Convert.ToDouble(kjDs.Tables[0].Rows[0]["gpsw"].ToString()), Convert.ToDouble(kjDs.Tables[0].Rows[0]["gpsj"].ToString()));
  • 打赏
  • 举报
回复
看了看,没有用鼠标划范围的功能啊。你说的是不是点一个地区名字,自动定位到那个地区的地图可见范围?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧