javamail ... class javax.mail.AuthenticationFailedException

看着奢扣 2012-12-28 02:37:24
JAMES SMTP Server 2.3.2
config.xml加了:
<authRequired>announce</authRequired>

错误信息
DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.3
DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[TRANSPORT,smtp,com.sun.mail.smtp.SMTPTransport,Sun Microsystems, Inc]
DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth true

DEBUG: SMTPTransport trying to connect to host "10.237.89.20", port 25

DEBUG SMTP RCVD: 220 ebtqa.com SMTP Server (JAMES SMTP Server 2.3.2) ready Fri, 28 Dec 2012 08:25:53 -0600 (CST)

DEBUG: SMTPTransport connected to host "10.237.89.20", port: 25

DEBUG SMTP SENT: EHLO psc-SteveSun-01
DEBUG SMTP RCVD: 250-ebtqa.com Hello psc-SteveSun-01 (10.237.88.104 [10.237.88.104])
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-AUTH=LOGIN PLAIN
250-PIPELINING
250 ENHANCEDSTATUSCODES

DEBUG SMTP Found extension "AUTH", arg "LOGIN PLAIN"
DEBUG SMTP Found extension "AUTH=LOGIN", arg "PLAIN"
DEBUG SMTP Found extension "PIPELINING", arg ""
DEBUG SMTP Found extension "ENHANCEDSTATUSCODES", arg ""
DEBUG SMTP: Attempt to authenticate
DEBUG SMTP SENT: AUTH LOGIN
DEBUG SMTP RCVD: 334 VXNlcm5hbWU6

DEBUG SMTP SENT: bXN1bg==
DEBUG SMTP RCVD: 334 UGFzc3dvcmQ6

DEBUG SMTP SENT: bXN1bg==
DEBUG SMTP RCVD: 235 Authentication Successful

Sending failed;
nested exception is:
class javax.mail.AuthenticationFailedException


安全认证的代码:

authenticator = new MyAuthenticator(getHostUser(), getHostPassword());
_session = Session.getInstance(prop, new Authenticator() {
protected javax.mail.PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
return new javax.mail.PasswordAuthentication(getHostUser(),
getHostPassword());
}
});

如何解决?谢谢
...全文
313 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojjack 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎样重新搭建server的?我的也是用tansport.send(msg)发送,用别人的账号和密码可以,但是用自己的邮箱不行(邮箱账号和密码确认正确)
看着奢扣 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yanan_seachange 的回复:
DEBUG SMTP RCVD: 235 Authentication Successful 这里你权限验证以及成功了。 然后说: Sending failed; nested exception is: class javax.mail.AuthenticationFailedException 你看下你的代码中是否用了Transport.send(……
谢谢,重新搭了个新的server OK了
看着奢扣 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
木人回答啊
iLemon 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DEBUG SMTP RCVD: 235 Authentication Successful 这里你权限验证以及成功了。 然后说: Sending failed; nested exception is: class javax.mail.AuthenticationFailedException 你看下你的代码中是否用了Transport.send(msg)这样的方法 换成下面的试试: Transport transport=session.getTransport(); transport.send(msg,new Address[]{new InternetAddress("xxx@sina.com")});
看着奢扣 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的debug info显示了 DEBUG SMTP RCVD: 235 Authentication Successful 为啥还会抛javax.mail.AuthenticationFailedException呢
看着奢扣 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zxhcloth 的回复:
已经提醒你了,认证失败! 请确认认证信息!
嗯 是 验证信息就是用户名 密码 是可以登陆和收发邮件的。。。
zxhcloth 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经提醒你了,认证失败! 请确认认证信息!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧