运用HTML+JS+DIV如何实现侧栏折叠的效果???做过类似效果的请进入!!!!

泡芙女孩儿 2012-12-28 09:47:05
我想通过HTML+JS+DIV实现侧栏折叠的效果,却始终显示不了这种效果!!!!!!!!!!!
有哪位高手能帮我看下代码是哪儿的问题呢????

<head runat="server">
<meta charset="UTF-8" />
<title></title>
<link href="StyleSheet3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body style="font-family :@楷体_GB2312 ; font-weight :bolder ; color :Olive ;">
<form id="form1" runat="server">
<div id ="div1" onmousedown ="show'mm'" onmouseout ="hide'mm'">
培训管理<hr style ="width:150px;color:Maroon;position:absolute;left:0px; right: 717px;"/></div>
<div id="mm" >
<ul >
<li ><a href ="RenL_1.aspx" target="middle">查看培训信息</a></li>
<li ><a href ="RenL_2.aspx" target="middle">检索培训信息</a></li>
<li ><a href ="RenL_3.aspx" target="middle">删除培训信息</a></li>
<li><a href ="RenL_4.aspx" target="middle">添加培训信息</a></li>
</ul>
</div>
<script language ="javascript" type ="text/javascript" >
function $(id) {
return document.getElementById(id );
}
function show(id){
$ (id ).style.display="";
}
function hide(id){
$ (id ).style.display="none";
}
</script>
</form>
</body>
...全文
516 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wln00 的回复:
我晕,你引用了jquery类库了没?
我其实也想问问这个, 不过用原生的js做也很简单的...我前几天写了一个,刚学的写的不好就不发了,。。
赢友网络 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你引用了jquery类库了没?
heartbeaty 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么浏览器?浏览器不同的话,显示也不同。在火狐里可以
heartbeaty 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的不动,改变一下这个就行 <div id ="div1" onmouseenter ="show('mm')" onmouseout ="hide('mm')">
y_keven 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofan_sap 的回复:
XML/HTML code?1onmousedown ="show('mm')" onmouseout ="hide('mm')"
xiaofan_sap 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复

onmousedown ="show('mm')" onmouseout ="hide('mm')"
泡芙女孩儿 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么 顶起顶起
泡芙女孩儿 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 calmcrime 的回复:
XML/HTML code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132<head runat="server"><meta charset="gbk" /> <title></title> <link href="StyleSheet3.css" rel="stylesheet" type="……
根据您作出的修改我又改了一下代码:
<script language ="javascript" type ="text/javascript" >
        function $(id) {
            return document.getElementById(id );
        }
        function fn(id) {
            var t = $(id);
            if (t.style.display == 'none') {
                t.style.display = '';
            }
            else { 
                t.style.display='none';
            }
        }
还是没有折叠的效果呢!!!
001007009 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runat="server">
<meta charset="gbk" />
    <title></title>
    <link href="StyleSheet3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
 
<body style="font-family :@楷体_GB2312 ; font- weight :bolder ; color :Olive ;">
    <form id="form1" runat="server">
    <div  id ="div1" onclick="fn('mm')">
    培训管理<hr style ="width:150px;color:Maroon;position:absolute;left:0px; right: 717px;"/></div>
    <div id="mm" >
    <ul >
    <li ><a href ="RenL_1.aspx"  target="middle">查看培训信息</a></li>
    <li ><a href ="RenL_2.aspx"  target="middle">检索培训信息</a></li>
    <li ><a href ="RenL_3.aspx"  target="middle">删除培训信息</a></li>
    <li><a href ="RenL_4.aspx"   target="middle">添加培训信息</a></li>
    </ul>
    </div>
<script language ="javascript" type ="text/javascript" >
        function $(id) {
            return document.getElementById(id );
        }
        function fn(id){
			var t = $(id);
			t.style.display == 'none' ?
				t.style.display = '':
				t.style.display = 'none';	
        }
        
    </script>
    </form>
</body>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧