有谁熟悉深圳康拓普的吗,这家公司如何?

suland 2012-12-28 11:08:07
有谁熟悉深圳康拓普的吗,这家公司如何?
...全文
1565 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l122010953 2015-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我5年c++工作经验 给我开12K 果断不去
u010566947 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JiaJieBeiSiJun 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,楼主几年工作经验啊?就两年吗?
JiaJieBeiSiJun 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主,你工作两年就能给8.5K吗?顺便帮我参考一下这个帖子呗~多谢撸主。祝你好运。 http://bbs.csdn.net/topics/390333770?page=1#post-393392684
lang14 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工作两年就8500了啊???
suland 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工作4年多,后2年在ZTE,也是做Java,不过不是Java Web开发,康拓普的人以此为由不肯给自己开的工资,已决定不去了。想了想,即使现在给1W也不去,加班太多,周一到周五每天晚上加班,周六也要加班,身体毕竟是第一位的。
sweat89 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 suland 的回复:
8500左右,加班还很多,周六也要加班,不想去。
2年,8500,还不错哦
suland 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
8500左右,加班还很多,周六也要加班,不想去。
ffzhzhll 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有说加班非常严重,不知道事实什么情况
sweat89 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 suland 的回复:
是啊,昨天去面试了,一步到位搞定了,让我1月7号报到,给我的待遇不高,因为之前2年我不是做Java Web的,他们说不能给高了,
给了多少
zenggang879229629 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
死里加班...
suland 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,昨天去面试了,一步到位搞定了,让我1月7号报到,给我的待遇不高,因为之前2年我不是做Java Web的,他们说不能给高了,
nanjiwubingqq 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这家公司貌似还可以的,算比较正规的了
  • 打赏
  • 举报
回复
连休还悲剧啊,要是按照guowuyuan那帮老头子的安排才蛋疼呢。逼着我等码农请假!
tan598121925 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mu0206mu 的回复:
引用 2 楼 tan598121925 的回复:不知道,帮顶了 大版周末还加班啊,辛苦了
连休5天,再连上9天,杯具吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tan598121925 的回复:
不知道,帮顶了
大版周末还加班啊,辛苦了
电商架构修炼 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主收offer了吗?我表示向往...
number1170196649 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
听说还不错,给你Offer了?
tan598121925 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶了
yelking1 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看给你啥待遇啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧