编辑器的选择

liuxinyu0922 2012-12-29 12:15:52
最近开始学php的开发,编辑代码用的dw,发现自动补全之类的功能太差了。。。实在是受不了

大概搜索了一下,有类似于Notepad++,sublime text之类的。。。但是好像没有站点管理系统,比如不能写好自动上传到localhost,然后预览
求问各位大神是怎么做的。
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www_7di_net 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一下,这个可以吗? http://bbs.csdn.net/topics/390239124
xuzuning 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提示配对、自动完成,只会使你忽视小节。一旦离开拐杖就不会走路了
ImN1 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost 就不用上传啦 直接改文件就是 把目录拖进sublime,它会自动把整个目录树的文件都加进左边的面板,不好的是把所有文件夹包含,连zip,mkv……等也不放过(可以自己逐个exclude,但也挺麻烦的) 而且sublime是默认utf-8无bom编码的,自己要留意 写php的话,我是只需要一个能提示括号配对的编辑器就够了,我经常漏掉这个,特别是写正则的时候
ImN1 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上…… sublime能设置外部运行工具,例如 firefox -newtab http://127.0.0.1/%1 大概吧,忘了命令格式了 不过没试过这样做 -_-!
黄袍披身 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具phpstorm舍我其谁 准备出6系列了 至于什么预览之类的 当然是F5了...
liuxinyu0922 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
提示配对、自动完成,只会使你忽视小节。一旦离开拐杖就不会走路了
现在在学php+html,需要到浏览器查看。。。用sublime怎么能方便做到呢
ImN1 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我php写命令行多,能输出符合要求格式的字串就可以了,所以基本都在DOS窗测试的
liuxinyu0922 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 snmr_com 的回复:
localhost 就不用上传啦 直接改文件就是 把目录拖进sublime,它会自动把整个目录树的文件都加进左边的面板,不好的是把所有文件夹包含,连zip,mkv……等也不放过(可以自己逐个exclude,但也挺麻烦的) 而且sublime是默认utf-8无bom编码的,自己要留意 写php的话,我是只需要一个能提示括号配对的编辑器就够了,我经常漏掉这个,……
怎么做到快速预览呢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧