传智播客 视频 推荐

xxm137164869 2012-12-29 08:21:49
http://www.wenlele.com:8081/View-6-1881.aspx,这是传智播客视频地方,大家可以去看看,有没有需要的视频,视频都比较全的
...全文
712 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饺子醋 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 CSharpPrimer 的回复:
这个视屏很假的,里面断断续续的讲一些,不连贯,看了也是浪费时间。他们故意不把视频放完,就是想引你去培训。
同意这位的观点,我有看过一些视频 不过虽然不好,但是也是一种资源,初学者不妨拿来看看
Mo_DeNo 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些视频要么是断断续续的,要么就是讲一些很基础的,要么是讲一些无关痛痒的东西。下了也是浪费硬盘空间啊
OnMyownRoad 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天csdn有个活动,只要你在论坛里面发“阿里云很好”,就送你试用一个月。结果好多人发。 看来“耍猴推广”的成本真的很低啊。
Mingming-Si 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
视频看的都看不过来了
cqulyk 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS,我看过,很闹心。
dongmingshihua 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵现在很多培训机构啊,真没法说
CSharpPrimer 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个视屏很假的,里面断断续续的讲一些,不连贯,看了也是浪费时间。他们故意不把视频放完,就是想引你去培训。
何必tom 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
耍猴吗?
xxm137164869 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在此麻烦大家了,只需要你们鼠标点击即可,谢谢!谢谢!!
Change_L 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xxm137164869 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是传智播客http://www.wenlele.com:8081/View-6-1881.aspx的,应该是不会的,他们还是比较讲信用的
threenewbee 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天csdn有个活动,只要你在论坛里面发“阿里云很好”,就送你试用一个月。结果好多人发。 看来“耍猴推广”的成本真的很低啊。
cqulyk 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把分直接给我吧。
xxm137164869 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我不是传智播客的学员,只是现在他们有个活动,推广可以获取lucene.net方面知识的光盘,最近要学一些lucene方面的内容,所以需要你们的帮助
  • 打赏
  • 举报
回复
你们学校是不是给每一个学员下了任务,每天每人必须在csdn上发几个帖子?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧