c:foreach标签输出list的问题

iterators 2012-12-30 01:46:54
c:foreach标签输出list的问题
现在有一个List<List<String>>list
现在我想分别循环出里面的每一组List<String>list 的结果
${}里面该写什么呢
还有 拿到其中一个list之后 只能使用list[0],list[1]输出把 jsp页面怎么控制集合中的下标呢
后台使用双重迭代输出 可以循环出来 前台的话 不知道怎么取值了
...全文
528 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttha 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:forEach items="${list}" var="info" varStatus="status"> <tr> <td >${info[0]}</td> <td >${info[1]}</td> <td >${info[2]}</td> <td >${info[3]}</td> </tr></c:forEach>
xBoady 2013-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
123456 <c:foreach item="${list}" var="ls"> <c:foreach item="${ls}" var="l"> ${l} </c:foreach> </c:foreach> 套一下就可以了
Artemis丶月 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<c:foreach item="${list}" var="ls">
  <c:foreach item="${ls}" var="l">
     ${l}
  </c:foreach>
</c:foreach>

就这么简单,记得给分
笑莫问 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq183293 的回复:
Java code ? 123456 <c:foreach item="${list}" var="ls"> <c:foreach item="${ls}" var="l"> ${l} </c:foreach> </c:foreach> 就这么简单,记得给分
+1 相当到位。代码都有。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanna20120826 的回复:
同上
wanna20120826 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
过顶擒龙 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
双重foreach 里面一层的list里面的string也应该可以访问,我以前在里面一层list里面放了int,在JSP页面直接用‘.$’访问的,要访问String,应该也有方法,你查一下。在群里面回你,你没鸟啊

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧