asp调用vbs变量?

Q2565093493 2013-01-01 08:55:18
把vbs 变量传到服务器?
例如
<script LANGUAGE="VBScript">

aaa=UserControl1.ac("dir")
</script>
<%response.write aaa%>'不能执行
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoshaoya 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道为什么制作的小表格,表格的长宽都没有按照预设的做?
hookee 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端要取客户端的值要通过http头,url,或表单递交.
Dogfish 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只能使用AJAX和服务器同步。
lzp4881 2013-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端先执行,客户端后执行。 你家这样子是不行的,用AJAX吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧