请教js如何获取iframe内容页的实时url呢??

xuxujian 2013-01-03 11:37:18
我在页面里嵌入了一个iframe

iframe的内容页是变化的

我想在主页面里面实时获取到iframe的内容页的url地址

请教了~~
...全文
4079 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
won_delmore 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.getElementById("fm").contentWindow.location.href
张国亮 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
异域应该是获取不到的,我也是遇到了这个问题
freedom02 2014-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主一样的问题,已经解决了 iframe的当前url的获取方法 代码如下: parent.document.getElementById("content_info").contentWindow.location.href 其中:content_info为iframe的id
qukaa 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同求答案,楼主解决了吗?
smirkier 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是说要动态的嘛,楼上获得的都是原始SRC,搞犊子嘛
BorisHuai 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var srcs = document.getElementById('ids').src; alert(srcs); 肯定是可以的,而window.frames[0].window.location.href在跨域的时候则不行,在同一个域下也是可以的。 我写了个例子:http://jsfiddle.net/DpQVg/
a999888789 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶求解答~~~~~~~~~~
a999888789 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同求答案, var srcs = document.getElementById('ids').src; alert(srcs); 我试了也不行啊
amhoho 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在labels.html后加上特定时间,比如lables.html?20081116。在实际工作中,在我更新css/javascript文件后,我都是用这种办法来防止文件被缓存。
诺维斯基 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shenhuaxb258 的回复:
<iframe id="ids" src="http://www.baidu.com"></iframe> var srcs = document.getElementById('ids').src; alert(srcs);
xuxujian 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.location.href
也是获取不到,是因为啥原因呢额?? 我在网上查的也是用这个办法的
未知数 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.location.href
xuxujian 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
window.frames[0].window.location.href试试
不行,返回是undefined
似梦飞花 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames[0].window.location.href试试
北京大丸子 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shenhuaxb258 的回复:
<iframe id="ids" src="http://www.baidu.com"></iframe> var srcs = document.getElementById('ids').src; alert(srcs);
正解,先设置id ,然后用jquery获取
For_You 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的话 记得给分我
For_You 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id="ids" src="http://www.baidu.com"></iframe> var srcs = document.getElementById('ids').src; alert(srcs);

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧