点击提交按钮后,为了防止重复点击,如何将这个按钮变灰。

flight_lcf 2013-01-03 03:24:18

a.aspx
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" Visible="false" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:TextBox ID="MobilEmailTextBox" runat="server"/>
<asp:Button ID="OrderBtns" runat="server" Text="確認" OnClick="OrderBtns_Click"/>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

a.cs
protected void OrderBtns_Click(object sender, EventArgs e)
{
OrderBtns.Enabled = false;//这样设置不能变灰(不可用)
}


希望的功能:点击OrderBtns按钮后,将这个按钮变灰,即不可用状态。

使用了如下两个方法都不行
1,在OrderBtns_Click中将Enabled 设置为false。
2,在Page_Load中
if (!Page.IsPostBack)
{
OrderBtns.OnClientClick = "this.disabled=true;" + Page.GetPostBackEventReference(OrderBtns);
}
...全文
331 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上想想就能知道,你在服务器端执行的代码,是在页面下载刷新html之后才生效的吧?!如果你还不理解服务器端命令在什么时候生效的、不理解从浏览器端操作直到页面再次刷新的过程周期的机制,请另外找一个入门书再一次开始学习asp.net。
flight_lcf 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给详细说下呢
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击时(提交之前)使用javascript设置。 而不是在页面都刷新了之后才设置。
flight_lcf 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该如何提前设置呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
那本来是客户端需要提前预设的行为,服务器去执行它是根本不对的。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧