编写自动登录的程序时出现【脚本错误】

hawesome.xu 2013-01-03 04:48:30


我的代码很简单,如下。能登入网页,但是经常有弹出框说“脚本错误”

新手,完全不知道怎么回事,求高手解答。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace Load
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
webBrowser1.DocumentCompleted+=new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler
(webBrowser1_DocumentCompleted);
}

private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
HtmlDocument doc = webBrowser1.Document;
foreach (HtmlElement he in doc.All)
{
string s = he.Id;
if (s == "loginEmailText")
{
he.SetAttribute("value", "xxxxxxxxx(个人的邮箱)");
}
if (s == "loginPasswordText")
{
he.SetAttribute("value", "xxxxx(密码)");
}
if (s == "loginButton")
{
he.InvokeMember("click");//按键
}
}
}
}
}
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devmiao 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这网站是你开发的么?在IE中运行正常么?
宝_爸 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是页面上的js有错误了。可以用4楼的方法忽略它。
hawesome.xu 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 njw1028 的回复:
不好意思,我上面的是直接把错误脚本提示禁用掉了: C# code?1webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
谢谢提醒,我主要目的是让程序能自动登录账户就行了。
hawesome.xu 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 devmiao 的回复:
这网站是你开发的么?在IE中运行正常么?
没有,只是引用一个网站的登录界面而已
hawesome.xu 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大侠的回复
njw1028 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我上面的是直接把错误脚本提示禁用掉了:
webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好。网站故意弄一个“脚本错误”,省得被人伪装成他自己开发的桌面程序。
机器人 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
到IE里,F12 debug一下看看哪个脚本有错误
njw1028 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到脚本错误。。
webBrowser1.Document.GetElementById("loginEmailText").SetAttribute("value", "邮箱");
webBrowser1.Document.GetElementById("loginPasswordText").SetAttribute("value", "密码");
webBrowser1.Document.GetElementById("loginButton").InvokeMember("click");

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧