XML写入在本地可以执行但在servlet上不能执行

poisson0106 2013-01-03 09:59:41
如题,在本地的java程序试过了,可以输出,但是写到servlet里,用一个jsp的表单提交转到servlet里再执行怎么也写不出文件了,本以为是eclipse权限问题,但在管理员权限下运行也不行,求教!!
页面:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>写入XML</title>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="OutXML">
<input type="submit" name="button" id="button" value="将数据库数据读为XML文件">
</form>
</body>
</html>

servlet

package sjw.pratice;

import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.ResultSetMetaData;
import java.sql.SQLException;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.dom4j.Document;
import org.dom4j.DocumentHelper;
import org.dom4j.Element;
import org.dom4j.io.OutputFormat;
import org.dom4j.io.XMLWriter;

@WebServlet("/OutXML")
public class OutXML extends HttpServlet {
private static final long serialVersionUID = 1L;

public OutXML() {
super();
// TODO Auto-generated constructor stub
}

protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
// TODO Auto-generated method stub
}

protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException{
MethodOfSQL.GetConnection();
String demand="select * from contactor";
ResultSet rs=null;
try
{
rs=MethodOfSQL.SelectSQL(demand);
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
Document document=DocumentHelper.createDocument();
Element root=document.addElement("contactorlist");
if(rs!=null)
{
try
{
while(rs.next())
{
Element row=root.addElement("contactor");
ResultSetMetaData rsmd=rs.getMetaData();
int columnCount=rsmd.getColumnCount();
for(int i=1;i<=columnCount;i++)
{
Element element = row.addElement(rsmd.getColumnName(i));
if(rs.getObject(i)!=null)
{
element.setText(rs.getObject(i).toString());
}
else
{
element.setText("");
}
}
}
}
catch (SQLException e)
{
e.printStackTrace();
}
try
{
XMLWriter writer=new XMLWriter(new FileWriter(new File("contactout.xml")));
writer.write(document);
writer.close();
}
catch (IOException e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}
}
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你web.xml里面如何配置的。
  • 打赏
  • 举报
回复
赖好要配点这样的东西啊
 <servlet>
    <servlet-name>XXX</servlet-name>
    <servlet-class>你的servlet</servlet-class>
  </servlet>
     <servlet-mapping>
  <servlet-name>XXX</servlet-name>
  <url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    
poisson0106 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
你web.xml里面如何配置的。
在eclipse里生成的web工程,没有选择web.xml,请问要添加什么配置么??

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧