jquery ajax 不进action后台

meis0430 2013-01-04 11:04:13
前台是一个onchange的触发事件:
function refreshCust(){
var customer = $("#se_cust").val();
if(customer == 0){
return;
}
var param="customer="+customer;
$.ajax({
type: "POST",
url: "columnManager!getProFileInfo.action",
data: param,
//dataType: "json",
contentType: "application/json;charset=utf-8",
success: function(json){
alert("success!");
},
error:function(){
alert("系统错误");
return false;
}
});
}

后台:
public void getProFileInfo() throws IOException{
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
proFileList = customDao.getTransource(customer);
response.setCharacterEncoding("utf-8");
response.getWriter().print(JSONObject.fromObject(proFileList));
}

其中proFileList是:
private List<Map<String,Object>> proFileList;


就是不进action,每次执行都返回“success”,如果把 getProFileInfo方法换成同一个action下的其他方法就进后台,我把getProFileInfo方法下的内容copy到别的方法下也行,总之就是不认getProFileInfo这个方法,很郁闷,请高手指教 ...
...全文
277 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李君的csdn 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搂着的问题最后解决了吗?我也遇到和你一样的问题了。有提交但提交到另外一个action中了。
meis0430 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanwu2330323 的回复:
你用得是struts2吗?你那个方法返回得是void类型啊,struts2中,你得JSP要连接到action中得方法只能连接到action中的返回类型为String的方法啊。
跟void没关系,是res到前台的!
meis0430 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
跟void没关系,res到前台的!
meis0430 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,真没人遇到过?
少羽 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用得是struts2吗?你那个方法返回得是void类型啊,struts2中,你得JSP要连接到action中得方法只能连接到action中的返回类型为String的方法啊。
meis0430 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,没人遇见过我这个问题吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧