C#翻译成VB.net

软软 2013-01-04 12:47:33
这句代码翻译成vb.net 怎么写?
iRes = RY3_Find(sVendorID, ref iCount);
...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sosoben 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 whkui 的回复:
是声明的问题。Declare Ansi Function RY3_Find Lib "Rockey3.dll" (ByVal strVendorID As String, ByRef iCount As Int32) As Int32 原来是auto 改成ansi就对了。
那到底是为什么呢? 什么原因呢? 要搞清楚哦
软软 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是声明的问题。Declare Ansi Function RY3_Find Lib "Rockey3.dll" (ByVal strVendorID As String, ByRef iCount As Int32) As Int32 原来是auto 改成ansi就对了。
weiweishay 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
iRes = RY3_Find(sVendorID, iCount)
hztltgg 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hztltgg 的回复:
确定传递机制 -------------------------------------------------------------------------------- 过程声明指定每个形参的传递机制。调用代码不能重写 ByVal 机制,但如果形参是以 ByRef 声明的,则调用代码可通过在调用中将实参名用括号括起来,将传递机制强制为 ByVal。 Visual Basic ……
说错了,不加括号应该就是正确的, 可是执行的结果和C#的不一样。 是如何不一样?
hztltgg 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确定传递机制 -------------------------------------------------------------------------------- 过程声明指定每个形参的传递机制。调用代码不能重写 ByVal 机制,但如果形参是以 ByRef 声明的,则调用代码可通过在调用中将实参名用括号括起来,将传递机制强制为 ByVal。 Visual Basic 中的默认行为是通过值传递实参。使用 ByVal 关键字可使代码更易阅读。 在声明每个形参时都使用关键字 ByVal 或 ByRef 是一种良好的编程习惯。 ===========
iRes = RY3_Find(sVendorID, (iCount))
软软 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是执行的结果和C#的不一样。
红衣老大 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了 有个 ref iRes = RY3_Find(sVendorID, iCount)
红衣老大 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
iRes = RY3_Find(sVendorID, ref iCount)

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧