请教一下用js如何实现这个网站(http://ping.chinaz.com/)的效果

laodan 2013-01-04 04:32:56
网站:http://ping.chinaz.com/

动态加载新增的<ul><li>.....</li><ul>,这个网站是通过iframe来实现的,但具体如何实现原理,我没找到。

请教这个如何用js实现?
...全文
513 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laodan 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Free_Wind22 的提示,按你的思路搞定了。
似梦飞花 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+js动态生成dom?
laodan 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Free_Wind22 的回复:
Response.Flush(); 你加了这个不
加了,还是一样
Go 旅城通票 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+setTimeout/setInterval定时获取服务器端返回的ping值就行了 也可以使用长连接[服务器推]来实现,Streaming AJAX
2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Flush(); 你加了这个不
laodan 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我觉得你这种写法根本是实现不了的,延时只在服务端有,服务端最后会把结果一起发送给浏览器,不会有延时效果。
laodan 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上兄弟,我测试了一下,没有看见延时的效果,而是一下子全部显示的
2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="test.aspx.cs" Inherits="Test_test" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <% ping(); %>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public partial class Test_test : System.Web.UI.Page {
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
        
    }

    protected void ping() {
        for (int i = 0; i < 10; i++) {
            Response.Write(i + "<br/>");
            Response.Flush();
            System.Threading.Thread.Sleep(500);
        }
    }
}

这个是用.net 模拟一个例子
2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你做个长时间运行的程序就知道了。
laodan 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
根据http协议,服务端会把所有的结果一次返回,不会像这个特效一样延时返回,所以我觉得延时的效果是用js来开发的。
laodan 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Free_Wind22 的回复:
<script>parent.document.getElementById('detail').innerHTML+='<ul><li>1</li><li>云南昆明[电信]</li><li><a href="http://ip.chinaz.com/?IP=112.117.216.47">112.117.216.47</a></li><li style="">1毫秒</……
请教这段代码是如何产生和加载的?
2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>parent.document.getElementById('detail').innerHTML+='<ul><li>1</li><li>云南昆明[电信]</li><li><a href="http://ip.chinaz.com/?IP=112.117.216.47">112.117.216.47</a></li><li style="">1毫秒</li><li>58</li><li><a href="http://www.yunnanidc.net" target=_blank>云南数据港</a></li></ul>';</script>
2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在iframe里不断输出 <script>parent.document.getElementById('detail').innerHTML+='<ul class="head"><li>序号</li><li>Ping的地点</li><li>响应IP</li><li>响应时间</li><li>TTL</li><li>赞助商 <img alt="赞助点联系QQ:1751691323" title="赞助点联系QQ:1751691323" onclick="super1()" src="/template/default/images/helptip.gif"/></li></ul>';</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧