was4+oracle9i出现数据库连接问题,请帮忙解决下

seani 2013-01-04 10:30:32
问题描述:
应用程序发生以下错误:
错误类型:数据库连接时出错!
错误级别:3
错误解决方法:请检查数据库,有可能数据库问题!
java.lang.ClassCastException: com.ibm.ejs.cm.JDBC1PhaseRF

...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seani 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jason_dct:有什么可以在线沟通的联系方式吗?
seani 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是webpshere4,现在问题是我的正式服务器B和测试服务器A都连同一个数据库C,我想让测试服务器连接数据库D,请问如何操作?在websphere控制台jdbc里增加了个jndi:anytrvl(这是正式用),但是又不能增加个重复的给测试用,jason_dct请帮忙解决下,谢谢,有没Q,交个朋友
段传涛 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
websphere4,进入控制台后,会列出局域网B服务器(正式用)的节点和应用程序。 我想分开列出,请问如何该如何设置。 ------------------------------- 我就不写太多东西了。 http://wenku.baidu.com/view/364cf564caaedd3383c4d3d4.html 参考第四 和第五步骤
段传涛 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 seani 的回复:
找到问题了,把websphere应用程序下web-inf/lib下的class12.zip去掉就可以,但是现在有个新问题,我在A服务器(做测试用)上安装了websphere4,进入控制台后,会列出局域网B服务器(正式用)的节点和应用程序。我想分开列出,请问如何该如何设置。
祝贺 祝贺。 找到问题就结贴,这个区的人太少
seani 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,把websphere应用程序下web-inf/lib下的class12.zip去掉就可以,但是现在有个新问题,我在A服务器(做测试用)上安装了websphere4,进入控制台后,会列出局域网B服务器(正式用)的节点和应用程序。我想分开列出,请问如何该如何设置。
段传涛 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 seani 的回复:
我是webpshere4,现在问题是我的正式服务器B和测试服务器A都连同一个数据库C,我想让测试服务器连接数据库D,请问如何操作?在websphere控制台jdbc里增加了个jndi:anytrvl(这是正式用),但是又不能增加个重复的给测试用,jason_dct请帮忙解决下,谢谢,有没Q,交个朋友
------------------------------------ 问题 还没有搞定吗? 就是是 测试服务器A 连接数据库D 是吧 那个文档的第4步骤 教你怎么配置的。 交个朋友很高兴。 QQ公司不让用。
seani 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个板块人太少了
段传涛 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的链接代码复制过来。 用plus能正常连接数据库吗?
seani 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先up一下

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧