!!!!![DBNETLIB][ConnectionOpen(connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问

houpan123 2013-01-05 10:14:48
Data Source=192.168.1.250\实例名;Initial Catalog=test;User ID=sa;Password=12345678
服务器自己能这样登陆成功.但是局域网的别的电脑就出这个错。。为什么呢。。sql外部访问哪些我都配置好了的。。大侠救命啊
...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houpan123 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 TravyLee 的回复:
嗯 我不确定 没遇到过这样的问题 我也不在成阻断连接数据库 都是使用SQL自带的客户端连接服务器
sql自带的客户端连接服务器,在编程的时候怎么用呢
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 我不确定 没遇到过这样的问题 我也不在成阻断连接数据库 都是使用SQL自带的客户端连接服务器
houpan123 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 TravyLee 的回复:
是不是还需要加上端口号哦 我使用查询分析器远程连接服务器的时候需要加上端口号的
Data Source=192.168.1.250:1433\实例名;Initial Catalog=test;User ID=sa;Password=12345678 楼上大侠,你说的是这个意思吗
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还需要加上端口号哦 我使用查询分析器远程连接服务器的时候需要加上端口号的

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧