怎么传递参数到iframe页面

sj1992921 2013-01-05 11:36:37
我做一个主页 他嵌套了一个iframe 我想要传递一个参数到iframe里面
<div class="zhong">
<iframe id="mainFrame" scrolling="no" width="470" height="255" name="leftFrame" frameborder="0" src="Index_main.aspx"></iframe>
<hr>
<div class="down">
<table class="t3" id="ho" cellspacing="17" cellpadding="0">
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" RepeatColumns="4">
<ItemTemplate>
<td class="t3"><a href="Index_main.aspx?Id=<%#Eval("id") %>"><img src="<%#Eval("ImageUrl")%>" alt="" /></a></td>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</table>
</div>

</div>
index_main.aspx就是iframe页面
...全文
413 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njw1028 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最简便的方法,重写iframe URL,后面添加参数
wangyd324 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
定义session
sjbcl2008 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是URL重写啊,然后在后面加上参数 在index_main.aspx页面初始化的时候,获取参数的值
sj1992921 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Session怎么去保存 是整个都保存还是说只是单独的保存一个id
s330334037 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangyd324 的回复:
定义session
正解..

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧