写IE10博文,赢京东购物卡—“获奖名单新鲜出炉~~ ”

CSDN 2013-01-05 01:24:11
加精
IE10博文征集大赛开始啦!勇敢说出你对IE10的想法,将有机会获得不同面值的京东购物卡,前10名投稿并通过审核的文章作者都将获得纪念版U盘。


活动简介
全新的IE10浏览器快速流畅,全面拥抱成熟的HTML5网络标准,对触控体验的优化更颠覆了以往的互联网体验。自发布以来,受到了大家的广泛关注,越来越多的用户选择使用IE10。我们希望聆听用户和开发者的声音,与大家一起为IE的成长努力。

征文主题
本次征文的主题将围绕IE10展开,面向不同用户与开发者,广泛征集IE10相关的文章。内容可以为IE10使用心得、相关的开发技巧,亦或是对IE产品的理解与展望等。您可以从行业或者用户角度出发,与大家分享您对IE10的理解。

活动时间
征集阶段:2013.1.1-2013.1.31
作品评审:2013.2.1-2013.2.15
名单公布:2013.2.20

参与办法
第一步:将文章发表在CSDN博客中,如果没有博客,可以注册并开通CSDN博客。
第二步:将您的信息、文章链接和标题发送到活动指定位置,点击此处登记

博文要求
1、参赛博文须保证内容原创性,如发现抄袭行为,主办方有权追究法律责任。
2、严禁发布色情、暴力、反动等违反国家法律的博文。
3、性能评测类博文应具备详细的评测论证方法与依据 。
4、开发应用类博文应具备代码实例。
5、参加活动的文章以2013年01月01日后发表在CSDN博客中内容为准。

评选规则
评审团由主办单位资深技术专家组成,将依据技术深度、语句通顺、可读易传播三个角度出发对全部应征博文进行评选(阅读量超过200人,奖励5分),从中评选出一等奖、二等奖、三等奖,给予相应奖励。前10名投稿并通过审核的文章作者都将获得参与奖。


注:获奖者须将获奖博文分享至新浪微博,同时 @ IE浏览器官方 微博。奖品自获奖名单公布30日内发放。

了解更多内容,请登录: http://events.csdn.net/IE10/blog/index.html

==============================================================================

CSDN论坛推出的“微软IE10有奖征文大赛”活动,历经一个多月的火热进行,获奖名单现已出炉,恭喜以下童鞋,获得了本次活动的大奖!

详细的获奖名单

一等奖

boyliwlove 解读IE10及IE10+HTML5开发新机遇

二等奖

xilinfanzi 从IE10发布看微软在WEB领域的强势崛起与回归

wlzcool IE开发利器-IE10中的F12开发者工具

三等奖

zym361589736 IE10开发中会遇到的

kajweb IE10--我喜欢

shyleoking 使用IE10和CSS Device Adaptation

积极参与奖(按提交先后顺序,获奖CSDN ID如下):

xilinfanzi skyxuyan zym361589736 cynicism20 kajweb btbdylq

shyleoking HAPPYYKFAN boyliwlove wlzcool



注:1.获奖者须将获奖博文分享至新浪微博,同时@ IE浏览器官方

2.请获奖者2013-3-15 15:00前 将博文分享的微博截图,发送至liuyp@csdn.net,逾期视为自动放弃奖项。


更多精彩活动,敬请期待哦~

...全文
72463 122 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
122 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwhkmxy 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主心想事成,新年快乐
Tiny_Sun 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,好开心啊
Tiny_Sun 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我那给力的积极参与奖 怎么还没到呢
林毅洋 2013-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经收到。
PYL591042460 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 102 楼 thisjason 的回复:
路过,赚一点积分,我要下载东西
用不用,我帮你?
feebas 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,得到了个积极参与奖,给力
林毅洋 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉、、、没中一等奖。。。
兔子侠客 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wlzcool 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哈哈哈哈。。。。。。。。我好高兴。。。。。哇哈哈哈哈哈哈 我爱杨国文。。。。。么么么么么。。。。我爱ie。。。。。么么么么么么。。。。。
habulu 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用360浏览器 能带来点安全的感觉吧
哇塞灰机 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先不论IE10的效果如何 流水不腐户枢不蠹 效果好自然是极好的!效果不好自然产生矛盾,促进开发力。
music_0000 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
落伍了...
fhqypm_128 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('hhhh')</script>
「已注销」 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
资深……成为……
朕赐你肥皂 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FF和chrome的路过。。
djyouxi 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
全年iPad版《程序员》杂志超值套餐,只需60元噢!
djyouxi 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ads全年iPad版《程序员》杂志超值套餐,只需60元噢!
djyouxi 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
caaa a
云水千寻 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7版本的IE10尽快发布! PC版本的Win8体验实在不咋地!
thisjason 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,赚一点积分,我要下载东西
加载更多回复(91)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧