有人用过jQuery.Gantt这个插件吗,时间格式应该怎么写呢?

lotus_twee 2013-01-05 02:44:17
在做甘特图,现在想使用jQuery.Gantt这个插件,但是这里用到的时间格式我看不懂啊,有没有高人指点一下,
values: [{
to: "/Date(1328832000000)/",
from: "/Date(1333411200000)/",
desc: "Something",
label: "Example Value",
customClass: "ganttRed",
dataObj: foo.bar[i]
}]
插件的网址为http://taitems.github.com/jQuery.Gantt/

或者哪位有什么其他好的免费甘特图插件可以推荐的,谢谢了
...全文
643 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C维 2013-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,在初始化的时候,把对应日期转换成它所需要的格式就可以了: 如: from: getDateTime("2013-06-30"); ------ /** * 获取时间毫秒 */ function getDateTime(date){ return "/Date(" + (new Date(date)).getTime() + ")/"; }
zjq1308110 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
时间是epoch时间,可以由以下得出 return Decimal.ToInt64(Decimal.Divide(new DateTime(t_year, t_month, t_day, t_hour, t_Minute, t_second).Ticks - new DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0).Ticks, 10000));
yashucn 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给from和to设置日期(long形式),就可以出来了,这个插件ie8以上才可以用。
sy_binbin 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那个值起始就是某个时间减去1970年1月1日 0点后获得的毫秒值
lotus_twee 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sy_binbin 的回复:
JavaScript code?1234<script language="javascript"> dd = new Date();alert(dd.getTime())</script>
如果我要把某一天写成插件需要的形式,该怎么写呢?例如输出2012年12月31日 10:00
sy_binbin 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
 dd = new Date();
alert(dd.getTime())
</script>
lotus_twee 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧