数组元素为嵌套json,怎么解析出来啊?

Time_Lover 2013-01-05 03:33:53
C#的class是参考网上的一种解析方法,但是运行后报错:数组的反序列化不支持类型“agJson”。

想不出怎么解决这个问题了…… 求教……


[
{
parid:39,
child:[
{menuid:40,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}},
{menuid:41,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}},
{menuid:42,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}},
{menuid:47,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}}
]
},

{
parid:49,
child:[
{menuid:51,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}},
{menuid:52,oper:{browse:1,add:2,modify:3,del:4}}
]
}
]



public class agJson
{
int parid;

public int ParID
{
get { return parid; }
set { parid = value; }
}

List<Child> listchild;

public List<Child> ListChild
{
get { return listchild; }
set { listchild = value; }
}
}

public class Child
{
int menuid;

public int MenuID
{
get { return menuid; }
set { menuid = value; }
}

List<Oper> listoper;

public List<Oper> ListOper
{
get { return listoper; }
set { listoper = value; }
}
}

public class Oper
{
int browse;
public int Browse
{
get { return browse; }
set { browse = value; }
}

int add;
public int Add
{
get { return add; }
set { add = value; }
}

int modify;
public int Modify
{
get { return modify; }
set { modify = value; }
}

int del;
public int Del
{
get { return del; }
set { del = value; }
}



JavaScriptSerializer jss = new JavaScriptSerializer();
FH_Adm_Group_Json agJson = jss.Deserialize<agJson>(sOper);
...全文
368 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z275287902 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390682871 我的问题在这个贴子
z275287902 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 怎么解决的 我这有个贴子 和你问题差不多
liyanbofly 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,您怎么解决的 能说下吗,谢谢
Time_Lover 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sjbcl2008 的回复:
JSON数据转table 然后循环添加下啊
转成Table觉得消耗大了些,不过你的思路提醒了下我,我精简了一下json的结构,现在搞定了
sjbcl2008 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON数据转table 然后循环添加下啊

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧