HttpURLConnection链接web服务器的问题

StubbornSlug 2013-01-05 06:16:15
我在自己的电脑上用tomcat架设了web服务器,服务器里设置了相应的jsp,然后用HttpURLConnection链接web服务器,代码如下
try {
URL url = new URL("http", "192.168.0.105", 8080,
"/login.jsp?id=huzhiheng&password=123456&table=user");// 连接地址
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
byte [] data = new byte[512] ; // 开辟空间
int len = conn.getInputStream().read(data); // 接收数据
if(len > 0){
String temp = new String(data,0,len).trim() ;
Log.v("test",temp);
flag = Boolean.parseBoolean(temp); // 数据转型
info.setText(temp) ;
}
conn.getInputStream().close() ; // 关闭输入流
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace() ;
info.setText("登陆服务器失败!");
}
在虚拟机上正常运行,在手机上就不行了直接出错登录失败
我在手机浏览器上输入地址192.168.0.105:8080/login.jsp?id=huzhiheng&password=123456&table=user
也能显示正确数据
苦等各位大神指教啊
...全文
559 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郑萧001 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,是因为没有权限的问题
哎,真难 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 li10024900 的回复:
我找到原因了是因为android4.0不允许在主线程里操作网络连接
嗯,刚想说,添加了user权限后,还需要在每个activity上面加断异步线程的代码,,,
StubbornSlug 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到原因了是因为android4.0不允许在主线程里操作网络连接
StubbornSlug 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 youngplayee 的回复:
首先,你的手机是不是WIFI联网的? 如果是的话,检查一下,你们WIFI是否可以连通局域网? 比如你用台笔记本电脑用WIFI连网,然后去PING你的主机,看看能不能PING通。 如果不是用WIFI联网,那么你必须得有服务器的公网IP才能连通。
我在手机里浏览器里的地址栏里输入地址可以访问服务器,今天终于找到异常了是networkonmainthreadexception
StubbornSlug 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用豌豆荚安装的导出文件
StubbornSlug 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道我实在真机里安装的apk,用
youngplayee 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你的手机是不是WIFI联网的? 如果是的话,检查一下,你们WIFI是否可以连通局域网? 比如你用台笔记本电脑用WIFI连网,然后去PING你的主机,看看能不能PING通。 如果不是用WIFI联网,那么你必须得有服务器的公网IP才能连通。
StubbornSlug 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在真机里怎么看异常我在机器里安装apk,在虚拟机里的时候一切正常啊
longer262110 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
异常发出来看看撒
longer262110 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 li10024900 的回复:
在真机里怎么看异常我在机器里安装apk,在虚拟机里的时候一切正常啊
真机不能看异常?搞笑吧!
StubbornSlug 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下我手机链接的路由器和电脑在同一个局域网内

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧