emf格式的图片转成jpg格式

ISV多多米 2013-01-06 10:59:19
最近在做将emf转成jpg格式的模块,参考了http://blog.csdn.net/jia20003/article/details/8212524,将其中的方法拷贝了过来,然后
在http://www.java2s.com/Code/Jar/f/freehep.htm 上下载到了需要的三个包freehep-graphicsio-emf-2.1.3.jar、freehep-io-2.0.5.jar和freehep-util-2.0.2.jar,导入工程后,运行application后出现

java.io.EOFException
at org.freehep.util.io.ByteOrderInputStream.readUnsignedByte(ByteOrderInputStream.java:129)
at org.freehep.util.io.ByteOrderInputStream.readUnsignedInt(ByteOrderInputStream.java:254)

求教各位大能,这个异常是怎么回事?我在画图中是能够正常查看这张图片的
补充:emf格式的图片是矢量图,在画图中能显示出来但是在图片查看其中无法查看。
...全文
1575 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonyzhang_ 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
转换后的图片背景是黑的。。。
_木木- 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的那种情况,可能是emf文件本身有问题,可尝试换个emf文件转换试试
_木木- 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
转换不报错,但是转换后的图片黑屏,求解释!
cmlbeliever 2013-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解中。。。
ISV多多米 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,不要沉

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧