求助 WCF pos 数据 报400错误

happyer_longlong 2013-01-06 11:33:20
WCF 客户端 pos数据 如果超过一定数量的话 会报400 错误,貌似是配置的问题,但是已经修改了服务器端和客户端的配置

报错信息如下: 远程服务器返回了意外响应: (400) Bad Request。

服务器端提示是序列化超过了65545字节的意思,
wcf 客户端,服务器端配置文件如下:
    <bindings>

<basicHttpBinding>
<binding name='basicHttpBindingConfig' maxBufferSize='2147483647'
maxBufferPoolSize='2147483647' maxReceivedMessageSize='2147483647'
messageEncoding='Mtom' transferMode='Streamed'>
<readerQuotas maxDepth='2147483647'
maxStringContentLength='2147483647'
maxArrayLength='2147483647'
maxBytesPerRead='2147483647'
maxNameTableCharCount='2147483647'/>
</binding>
</basicHttpBinding>

</bindings>


还有已经设置
<system.web>
<compilation debug='true' />
<httpRuntime maxRequestLength='2097151'/>
</system.web>
...全文
145 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jia_H 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是配置的问题,好好看看相关的其他属性,同时需要注意保证客户端和服务端配置项的一致性。
happyer_longlong 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞定了,可以到4000+的提交量了,但是问题又来了 对象图中可以序列化或反序列化的项目数目上限为“65536”。请更改对象图或增加 Ma

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧