求助,WInform 中 RDLC 预览显示的问题

zhang8153119 2013-01-06 03:41:58
报表用ReportViewer预览时,比例有问题,打印布局时缩放比例100%也会很大很大,看下图,部署到客户端也是这种效果,很苦恼,哪位大侠知道这是怎么回事吗
...全文
340 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang8153119 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 l397870376 的回复:
你重新 用代码写一些
代码控制到 100% 的比例就是不行了,打印布局时才会这样
zhang8153119 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 amu0528 的回复:
重新弄个窗体吧 有可能设置哪个属性了 遇到这种问题我基本重新做
不是这个报表的问题,每个预览出来都是,我就不知道是为什么了.很郁闷
zhang8153119 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 tiana0 的回复:
你将报表打印出来看看,确定是报表本身就那么大,还是预览时变大的
预览的时候变大了,打印没有问题,但是客户一般都要预览检查一下,这样看着很不方便
三五月儿 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你将报表打印出来看看,确定是报表本身就那么大,还是预览时变大的
_小黑_ 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新 用代码写一些
amu0528 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重新弄个窗体吧 有可能设置哪个属性了 遇到这种问题我基本重新做
zhang8153119 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决,哪位大神给看看
zhang8153119 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想可能是ReportViewer有问题,但是找不出有什么问题,重装还是老样子
zhang8153119 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有留空白,除了预览比例不对,其他的全部正常,打印出来也正常
zhang8153119 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
this .reportViewer .SetDisplayMode(Microsoft .Reporting .WinForms .DisplayMode .PrintLayout);
oreoconansisu 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下是不是rdlc设计画面的空白部分留太多了(不是报表属性设置的纸张大小)
zhang8153119 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么几句话,也都没有写什么特殊的东西 this .reportViewer .ProcessingMode = Microsoft .Reporting .WinForms .ProcessingMode .Local; this .reportViewer .LocalReport .ReportEmbeddedResource = _info.ReportName;//1 for (int i = 0; i < _info .DataSource .Tables .Count; i++) { reportViewer .LocalReport .DataSources .Add(new ReportDataSource(_info.DataSource.Tables[i] .TableName, _info .DataSource .Tables[i]));//2 }
EnForGrass 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下,用代码进行自定义设置没有
zhang8153119 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是A4的
zhang8153119 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都是默认的设置,没有改过,我见过只有一台机器是正常的,其他的机器都是这样大
EnForGrass 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
纸张用的多大
nanbaifeiliao 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你画报表的时候是不是将报表的PageSize设置的很大呀?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧