asp 连接sqlserver2008问题

dys_198102 2013-01-06 04:49:27
Application("SHOPconn") = "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=monde.com.cn\SQLEXPRESS;database=test;User Id=sa;PASSWORD=2012;"
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。

/_dll/system.asp,行 115
sql2008…..的数据库,怎么连不上,本地可以
...全文
734 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FoeOven 2015-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 createn 的回复:
终于找到原因了,因为 sql 2008没有开启远程,在这里有开的方法 http://wenku.baidu.com/view/db17247102768e9951e73819.html 希望对大家有帮助 。
你现在的改成127.0.0.1可以用了么?
createn 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到原因了,因为 sql 2008没有开启远程,在这里有开的方法 http://wenku.baidu.com/view/db17247102768e9951e73819.html 希望对大家有帮助 。
createn 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hgwyl1 的回复:
我自己的刚弄好 <% Dim sql_databasename,sql_password,sql_username,sql_localname sql_localname = "(local)" sql_databasename = "test" sql_username = "sqladmin" sql_password = "sqladmin" connstr = "Prov……
你的可以连接。但(local)改成127.0.0.1或者192.168.1.119(我本地的ip)都不行,如果要上传到服务器应该怎么修改才能使用?
hgwyl1 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己的刚弄好 <% Dim sql_databasename,sql_password,sql_username,sql_localname sql_localname = "(local)" sql_databasename = "test" sql_username = "sqladmin" sql_password = "sqladmin" connstr = "Provider = Sqloledb; User ID = " & sql_username & "; Password = " & sql_password & "; Initial Catalog = " & sql_databasename & "; Data Source = " & sql_localname & ";" Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.open connstr %> ------------------- sql_localname = "(local)" 我的改成127.0.0.1不行,你两者都试试。 注意是(local),不是local
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开sql 上边有个服务器地址,你试一下你自己的服务器就行了。还是不行的话,托一下grawview 控件,里边有个配置数据库你配置一下。就可以,测试一下是否连接成功。不会让我自己一点一点教你吗?
dys_198102 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没搞清楚状况吧,不敢劳你大驾,我现在是asp的连不上,.net正常运行。
dys_198102 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<add name="webmoshi" connectionString="Data Source=220.135.1.247;Initial Catalog=test_new;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=2012" providerName="System.Data.SqlClient" /> 如果我用.net连的话就行,用asp就行不,高人指点一下,怎么用asp连接
dys_198102 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005' [DBNETLIB][ConnectionOpen (Invalid Instance()).]无效的连接。 /_dll/system.asp,行 113 换成ip就变成无效的连接了
sy_binbin 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DATA SOURCE=monde.com.cn\SQLEXPRESS 改成你数据库服务器的IP试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧