请问html里面怎么弄一个超链接下载apk文件?

q231585427 2013-01-07 10:22:00
编写了一套html的静态网站,用的是iis发布的,发上去以后,我发现下载的超链接连接到apk文件,显示的是
无法找到该页 您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
无法打开下载连接,而如果将apk文件换成rar文件,就可以下载了,请问如何解决,拜谢。。。
...全文
14591 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fendou123321 2014-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只有ie9不行,是zip,其他浏览器都是apk,怎么解决呢?
darling890 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starmark123 的回复:
我想搭车问一下。 如何让一个TXT文本的内容在页面上显示出来,而不是一个下载链接。??
最简单方法:直接将尾缀TXT改成html就可以了
sy_binbin 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复 3
打开Internet 服务管理器Internet 服务管理器-->网站属性-->HTTP头(MIME类型)-->新建 扩展名.apk 类型(MIME) application/vnd.android
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹的权限问题,右键属性,然后添加EveryOne就行了
引用 6 楼 itboy_2011 的回复:
引用 1 楼 newegg2009 的回复:连接就行了 C# code?1<a href="/Files/1.apk">Test</a> 在你IIS“部署的工程”的“根目录下面”随便建立一个“Files”文件夹,里面放入你的Apk文件,用Anchor指向就行了。 你好,请问我在本机测试没问题,但在局域网单击下载就没找到文件,本机可以弹出下载窗口,请问如何解决,谢谢 ……
itboy_2011 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 newegg2009 的回复:
连接就行了 C# code?1<a href="/Files/1.apk">Test</a> 在你IIS“部署的工程”的“根目录下面”随便建立一个“Files”文件夹,里面放入你的Apk文件,用Anchor指向就行了。
你好,请问我在本机测试没问题,但在局域网单击下载就没找到文件,本机可以弹出下载窗口,请问如何解决,谢谢
鲁康 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用<a href="xxxx.apk">下载</a>就好了,千万别弄绝对路径,使用相当路径
starmark123 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想搭车问一下。 如何让一个TXT文本的内容在页面上显示出来,而不是一个下载链接。??
COKING 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去添加mime头
天使小宝 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以把apk文件压缩成rar文件吗?呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
连接就行了
<a href="/Files/1.apk">Test</a>
在你IIS“部署的工程”的“根目录下面”随便建立一个“Files”文件夹,里面放入你的Apk文件,用Anchor指向就行了。

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧