WPF中当NHibernate开启了HibernatingRhinos.NHibernate.Profiler后报错:错误代码为 0xc0000005

javamy001 2013-01-07 10:26:46
当我的WPF的NHibernate开启了性能分析工具
HibernatingRhinos.NHibernate.Profiler.Appender.NHibernateProfiler.Initialize();
的时候,在NHibernate写Log时

报以下错误:

运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x657c5abc,在线程 0x1c44 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。

我在ASP.NET中用是正常的
这是什么原因呢?
难道是
HibernatingRhinos.NHibernate.Profiler.Appender.NHibernateProfiler.Initialize();
在4.0中运行有问题?

谢谢
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javamy001 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernatingRhinos.NHibernate.Profiler.Appender.NHibernateProfiler.Initialize(); 这个是 HibernatingRhinos.NHibernate.Profiler.dll 这是一个外部的dll
Andy__Huang 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用 try catch 捕捉异常信息呀,光看这个代号不容易判断是什么问题
singhow 2013-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
錯誤:"地址 0x77513337 处产生异常 0xc0000005" 幫樓主頂,同求答案

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧