error LNK2019和error LNK2001

Abigale 2013-01-07 11:35:42
错误信息是error LNK2019: unresolved external symbol "_declspec(dllimport) public: _thiscall QTcpSocket::QTcpSocket(class QObject *)" (__imp_??OQTcpSocket@@QAE@PAVQObject@@@Z) referenced in function "public: __thiscall Device(class QObject *)"()
error LNK2001: unresolved external symbol "public: birtual struct QMetaObject const * __thiscall QTcpSocket::metaObject(void)const “
各位大神给看看哪里出错了???
...全文
225 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
工程文件没有设置好要引用的文件。 或者没有定义
赵4老师 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6: 工程、设置、C/C++、分类:Preprocessor、附加包含路径:填写附加头文件所在目录 逗号间隔多项 工程、设置、Link、分类:Input、附加库路径:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 工程、设置、Link、分类:Input、对象/库模块:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项 VS20xx: 项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器(点前面的+展开)、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项
MoreWindows 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你工程文件没有设置好要引用的文件。 在VS2008中点击“项目”,再点击“属性”,依次展开“配置属性”-->“链接器”-->“输入”在“附加依赖项中”添加需要的静态文件即可。
MoreWindows 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 csweier 的回复:
引用 1 楼 MoreWindows 的回复: 估计是你工程文件没有设置好要引用的文件。 在VS2008中点击“项目”,再点击“属性”,依次展开“配置属性”-->“链接器”-->“输入”在“附加依赖项中”添加需要的静态文件即可。 我的所有错误都是和QTcpSocket和QAbstractSocket相关的,这种情况下,我要添加的引用文件是什么呀???
我之前安装过OpenCV,但QT没试过。 帮你在网上找了下,希望对你有帮助。 1. http://wenku.baidu.com/view/7561401ec5da50e2524d7f32.html 2. http://mobile.51cto.com/symbian-271268.htm
Abigale 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 MoreWindows 的回复:
估计是你工程文件没有设置好要引用的文件。 在VS2008中点击“项目”,再点击“属性”,依次展开“配置属性”-->“链接器”-->“输入”在“附加依赖项中”添加需要的静态文件即可。
我的所有错误都是和QTcpSocket和QAbstractSocket相关的,这种情况下,我要添加的引用文件是什么呀???

64,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧